프라그마틱 슬롯 추천 좀요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱 슬롯 추천 좀요ㅎ

카케이준 29 304 0

경험에 비롯해서요...        
콤프로 돌리려 합니다ㅎㅎ          
​​​​​​​슬롯 추천 부탁드려요        

29 Comments
백재벌 02.24 17:31  

저는 주로 슈가러쉬하고 마법사의비밀 하고 있습니다 ㅎ

단도왕다모아 02.24 17:34  
요즘은 다안되여
형왔다 02.24 17:35  
슈가는 갭이 너무크고 구매는 캔디클러스터나 5라메가 그나마
갭이 적어요
카케이준 작성자 02.24 18:00  

형왔다님 지금 캔디클러스터 하고 있는데

와일드 노란색 풍선 잭 초록색 풍선 이거 몇개 모아야 하는건지???..

아님 그냥 쌓이는 건지..

처음이라 잘 모르겠네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

형왔다 02.24 18:03  
갯수는 상관없이 렌덤으로 걸리는데 구매를 하실경우 사탕병 다 채워놓는게 좋기는 해요 그냥 돌리는것도 채워놓으면 확률이 좋고요 전엔 렌덤 곱이 25.50.100곱이 자주 보였는데 요즘은 잘 안보이더라고요
형왔다 02.24 18:04  
그리고 프리 걸렸을때 사탕 3개로 걸리는게 좋와요 사탕 한개로도. 걸리고 2개로도 걸려요. 렌덤
대박사나이 02.24 17:37  
대박을원하시면 멀린 로켓블라스트 추천요
형왔다 02.24 18:05  
갬블 게임은 비추에요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

담배아재 02.24 17:42  
어렵네요 ㅠㅠ 저는 토르추천요 제우스나
더킹 02.24 17:44  

프라그 고전게임들이 비교적 롤링이 잘됨 대신 배당이거의 없음

귀공자 02.24 17:50  

잘 모르겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

나그네진 02.24 18:20  

저는 와웨골

슬롯해피 02.25 05:43  
해피도 빡세지만 집짓는 와웨골류를 포기못하겠어요..한방이 있기에 ㅎㅎ
보보스11 02.25 12:58  
저는 오라메 슈가만합니당
슬롯대장 02.25 15:01  

진짜 만만한게 한개도 없습니다..

마초 02.25 20:20  

추천할게 ㅎ라나도없네요 ㅠㅠ

천천히살자 02.25 22:49  
슬롯은...추천하기 힘드네요
박짠호 02.25 23:14  

슈가죠

지략가 02.26 08:00  

슈가입니다

꼬마마녀 02.26 12:06  
로켓 !
♡우빈♡ 02.26 12:08  
비추요 ㅜㅜ
배당의민구 02.26 13:35  

슈가요

시카리오 02.26 21:07  
프라그 자체 비추요
시아오빠 02.26 21:17  

비추입니다

골드로 02.26 21:34  
힘내세요
끝까지 02.26 23:37  
오라메요
해물파전 02.27 03:25  
프라그별로여
하늘바람 02.27 06:51  

저는 판다 돌리네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

전설이 02.27 13:58  

요새 너무 힘드네요

제목