베민은 정지 당하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 정지 당하면

구나인 35 379 0
정지된 그 달은 포교랑 베민 이벤트 전체
참여를 못 합니다

베민 회원들이 타 커뮤처럼 욕도 안 하고
신사적인 이유기도하죠ㅋㅋㅋㅋ

다들 조심하세요

35 Comments
노블 02.24 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠
퍼스트 02.24 17:05  
아ㅜ그렇군요. 댓글정책위반으로24시간정지였는데도
포교가안되는건가요?
형왔다 02.24 17:06  
24시간은 아닐거 같은데 문의해 보세요
구나인 작성자 02.24 17:07  
시간 상관없이 정지면 그 달은 금지라 알고 있어요
on2020 02.24 17:05  
무조건 그 달의 말에 해야!!
마초 02.24 17:08  
그달이아니라 이제 한달동안인걸로 알고있어요ㅋㅋ
구나인 작성자 02.24 17:08  
그래요? 언제 또?ㅋㅋㅋ
마초 02.24 17:09  
좀 됐어요 ㅋㅋ정지당했을때부터 한달
구나인 작성자 02.24 17:10  
와 빡씨네요
퍼스트 02.24 17:10  
황당하네요 ㅜ포교실적절반도못채웠는데
노리고정지시킨건가
구나인 작성자 02.24 17:11  
이게 원래는 당월이었는데 이제 정지되고 한 달이라네요
황도 02.24 17:12  
월요일에 조용히 포교 신청 해보세요
문의 노노~
킬러 02.24 17:19  

공지 어디있는지 아시는분 ... 알려주세요

백재벌 02.24 17:26  

참고하겠습니다 조심해야겠네요 ㅎ

미니언쥬 02.24 17:30  
ㅎㅎㅎ맞아유
담배아재 02.24 17:35  
참고하겠습니다
나그네진 02.24 18:23  

조심 또 조심

시베리아호랑 02.25 00:36  
조심해야겠네요
슬롯해피 02.25 05:52  
여러모로 점점 힘들어지는 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:50  
...기준을모르니.. 진짜조심해야겠네요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 15:05  

기준이 엄격하죠 ㅎ

천천히살자 02.25 22:44  
빡세네요ㄷㄷ
박짠호 02.25 23:11  

욕하면 안되죠 ㅋ

지략가 02.26 07:58  
조심해야죠
꼬마마녀 02.26 12:03  
살벌하네요 ㅎㄷㄷ
♡우빈♡ 02.26 12:11  
조심조심
배당의민구 02.26 13:26  

조심조심요

골드로 02.26 20:07  
조심 말조심
시카리오 02.26 21:00  
정지되면 포교안되요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

시아오빠 02.26 21:21  

조심해야합니다

끝까지 02.26 23:31  
조심조심요
해물파전 02.27 03:21  
그러니까요 항상조심
하늘바람 02.27 06:49  

아이구 조심해야겟네요

전설이 02.27 13:50  
규정이니 조심해야죠
귀공자 02.27 13:51  

조심해야죠