아시안컵 보다보니 느낀 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 보다보니 느낀 점

쿠라파 47 210 0

한국 일본등 아시아 1티어 경기들은 관중이 소소한데

베트남 인도네시아 경기는 조별 예선전인데도 만석이고 엄청 열정적이네요

아시안컵 16강이 모라고 할께 아니라

정말 엄청나게 간절하고 16강 올라가면 좋아하는게 보입니다

괜시리 오링벳 때리고 간절하게 보고 이기면 좋아하는 제가 겹쳐 지네요

그깟 플 뱅 모라고ㅎㅎㅎㅎㅎ

47 Comments
시아오빠 01.20 00:27  

저희 나라도 2002월드컵때 그랬어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.20 00:30  

저는 94년 미국 월드컵부터 였어서ㅎㅎ

더킹 01.20 00:27  

다른아시아국가들은 월드컵 느낌이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.20 00:30  
그럼요 16강만 가도 어휴
사업폭망 01.20 00:42  
ㅎㅎ우리나라 옛날보는 느낌여ㅎ
쿠라파 작성자 01.20 00:49  

그런시절이 있었죠

피파개고수 01.20 00:58  

그러게요 ㅋㅋ 베트남 인니만 봐도 그러네요

쿠라파 작성자 01.20 01:55  

재밌어요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

파워하게 01.20 01:01  
재밌내요 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.20 01:55  

다른 나라 경기도 잼나요

솔옴 01.20 01:36  

동남아 국가들한텐 대축제일 듯요 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.20 01:56  

월드컵 그 자체죠ㅎㅎ

좋은날 01.20 03:00  
동남아 축구 인기 많다라고요
쿠라파 작성자 01.20 15:25  

생각 이상이더군요

가을들녘 01.20 06:43  
동남아 축구열기 대단하죠

그들만의 리그지만 열기는 엄청나네요

노블 01.20 07:13  
이번 축구 재밌네요

잼나네요

봄날 01.20 09:03  
공은 둥글죠

둥글둥글

연양갱 01.20 13:09  

위상이 다르다보니 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

열정 하나는 인정요

시카리오 01.20 21:35  
월드컵뺨치는 인기네ㅕㅇ
쿠라파 작성자 01.22 10:34  

그 정도급은 되는거 같아요 

골드로 01.20 22:18  
도박 열정은 ?
쿠라파 작성자 01.22 10:35  

그 또한 무시 못하죠ㅎ

이미지난일 01.20 22:37  
점점 한물가는가보네유
결승 가즈아
챔피언 01.21 17:31  

그러게용 ㅋㅋㅋ재밌어요

잼나네요

도시광사아안 01.21 18:14  
전국 비슷하니깐 재밌네요.
쿠라파 작성자 01.22 10:36  

모든 팽팽해야 잼나네요

대천명 01.21 22:45  

재밌네여

재밌습니다ㅎ

마초 01.21 23:14  

축구는뭐 인기많죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

축구가 원탑ㅎ

전설이 01.22 00:54  

재밌어요 ㅎㅎ 

즐겁네요

꺌꺌 01.22 01:22  

스포츠는 안보는데..어젠 지짜 이길줄알았는디ㅠㅠ아쉽여

쿠라파 작성자 01.22 10:37  

무승부도 다행이죠ㅠ

악어알 01.22 11:31  

그래도 재밌네요

별왕 01.22 12:43  
재미는있어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

Celebr… 01.22 13:58  

재밌긴하다요오 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 15:30  

그래도 고만고만해서 잼네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.22 17:58  

축구에 진심이네요 ㅎㅎㅎ 

ALLWIN 01.22 19:32  
베트남이 정말 축구에 진심인거 같아요 ㅎㅎㅎ
동무이 01.22 21:49  
축구에 진심이네요
제목