한달동안 돌발만 한번해보고싶어짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달동안 돌발만 한번해보고싶어짐

지략가 14 203 0
문득 그런생각이들었습니다
저는게임을할때가있고 돌발을 롤링100딱채우고 돌발만을위한베팅을할때가있습니다
근데 몇년도박하며 매번 기복과흥망을 느끼다보니
맨날똑같은거 한번
딱한달만 통장에 500정도 채워넣고
사이트 10개정도(돌발고정적으로잘하는!)
아침점심저녁 돌발(10~30규모)
싹다참여하고 롤링100채울때 안전하게 손실없든일이십프로손실발생해도절대게임하지말고 돌발만참여
그리고 커뮤 하나조져서 커뮤혜택다챙기고
딱한달만게임참고 시스템적으로베팅해서 결산을 한번 내보고싶은생각이 요새부쩍들어요
게임하다보면 짜잘한돌발은 거들떠도안보고 오링나면 작은쌀먹도아쉽고 돈따면 술사먹고 없으면궁하고 이런거말고
진짜 돌발과혜택만 한 한달조져보고싶은생각이 부쩍드네요

14 Comments
눈돌면쓰리깡 01.04 22:32  

잘하시는분은 그렇게 하고 계신분들 많으실듯여 

절제로 단련된 고수님들 !!!! 

지략가 작성자 01.05 12:28  

있을듯요

dhdh 01.04 22:33  
일단 하기만하면 바로참여!!!
지략가 작성자 01.05 12:29  

참여대기장전!

파워하게 01.05 01:54  
절제만 잘된다면..저도 그런 생각했었는데 ㅎ

파워하게님도 그런생각하셨었군요..

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 01.05 02:35  

화이팅합시다

마초님도 화이팅합시다

Celebr… 01.05 10:54  
화이팅해보자요
지략가 작성자 01.05 11:18  

화이팅합시다!!!

시베리아호랑 01.07 03:15  
그런분들 좀계신데
도시광사아안 01.07 15:20  
화이팅입니다