아시아게이밍 베팅시간 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시아게이밍 베팅시간 차이

하노이잭팟 24 578 0
관리자님 매니저님
이거 후기 아닙니다
알림 목적입니다

방금 5천포 베팅

한국시간 3/16 12:10
베팅내역 3/15 23:10

13시간 차이나네요

암바사 고객센터 바보 흐흐
그리고 이와중에 5천포 죽 ㅋㅋ

24 Comments
구나인 2023.03.16 12:17  
이걸 고객센터에서 모른다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름입니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:22  
그러게요 이제까지 아시아게이밍 안해봤나본데요 ㅋㅋ
수리남 2023.03.16 12:19  

역시 하노이님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ .게임사마다 베팅기록시간은 틀린거 같아요 

부운고 슬롯도 한국시간으로 안나오던데 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:23  
슬롯도 그런거 있던거 같아요. 저번에 소울 7배 치키니 신청할때 날짜 안맞더라고요 근데 소울서는 처리 됐어요 ㅋ
검은바다 2023.03.16 12:19  
하노이님 몸소 실험까지ㅎㅎㅎ고맙습니다
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:23  
걱정 마시고 이벤트 포인트 받으시면 될거에요
damoa 2023.03.16 12:22  
반띵여

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:24  
5600포 잃었으니깐 2800포 입금여
damoa 2023.03.16 12:24  
히히 고마워여
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:25  
다모아상이 나한테 입금인디 고마워유 ㅋ
팩토리 2023.03.16 12:22  

고센이 모르다니 ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:24  
바보여 바보 ㅋㅋ
조조 2023.03.16 12:27  

처음알았네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:30  

파라오 토너할때나, 후기쓸때 종종 봤는데 시간차가 많았더라고요

ABS매니저 2023.03.16 12:42  
아시아게이밍 시간표기 EDT 12시간 차이로 
표기되는 점을 신규직원분께서 잘못 안내드렸는데
답변에 있어 혼선드린 점 대단히 죄송하며
고객님께 따로 연락드리도록 하겠습니다. 

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:46  

네네 수고가 많으십니다~~

도시광사아안 2023.03.16 13:06  
먼말인지모르겠다는ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 13:08  

베팅하면 내역이 13시간전으로 떠유 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.16 13:09  
13시간차면 현지시간으로 뜬건가???
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 13:11  

글츄 딜링하는곳 현지시간으로 뜨나바요

떡비듬 2023.03.16 13:16  
abs 고객센터 답답함 진짜
실장님이랑 통화할때 고센 외국인이냐교 물어봤을 정도 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 13:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국인 아닐까요?

떡비듬 2023.03.16 13:23  
아니래요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.16 15:04  
답답하다
제목