ABS카 휀님들 문의드립니다 도와주세요ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS카 휀님들 문의드립니다 도와주세요ㅜ

검은바다 23 677 0
가입하고 오늘 첫충해서 게임중
타이적중했어요 십만가서요
이벤트알고있어서 바로 고센문의하니 스샷첨부해서 텔레문의하라해서
지금 문의했습니다.
전 아시아게임만하구요 내역 스샷했는데 날짜가 15일자로 찍혀있네요
오늘은 16일인데 이거 게임사시간 오류아닌가요?
텔레에선 당일내역이 아니라고 이벤트에 참여안된다네요
저보고 계속 당일내역 올리라는데 미치겠네요ㅜ
도와주십시요

23 Comments
대천명 2023.03.16 11:55  

왜지...왜 15일로

노갈신 2023.03.16 11:57  
입금기록도 같이 보내보세여 고객센터 실수일수도잇어용
구나인 2023.03.16 11:59  
아시아는 현지 시간으로 뜹니다. 고객센터에서 그것도 모르다니ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.03.16 12:03  
현지시간으로뜨나요??ㅎㅎ헐

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

검은바다 작성자 2023.03.16 12:03  
그런 내용은 언급도없고 게임사오류 아니냐니가
계속 당일내역만 고집하네요ㅜ
하노이잭팟 2023.03.16 12:05  

고객센터 멍충이요

아시안게이밍 해본사람이면 다 알텐데요..

하루에10만… 2023.03.16 12:00  
시간도어제저녁으로찍히네요
검은바다 작성자 2023.03.16 12:04  
베팅내역은 다 15일자로 나오네요
면도 2023.03.16 12:00  

오늘 언제 입금하신거에요? 날짜가 잘못적힐수도 있나!!! 희한하네요 

수리남 2023.03.16 12:03  

부운고 슬롯도 시간은 영상사 현지시간으로 나오는데 ... 

한국시간으로 나오질 않아요 

하노이잭팟 2023.03.16 12:03  

구나인님 말이 맞아요

그거 아시아는 현지 시간으로 뜨는거라서, 한국시간이 안맞아요

검은바다 작성자 2023.03.16 12:04  
그 내용을 고센이 모를가요?
하노이잭팟 2023.03.16 12:06  
고센이 모르면 멍충이쥬..
검은바다 작성자 2023.03.16 12:17  
모르는건지 알면서 우기는건지 모르겠어요ㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

대천명 2023.03.16 12:09  

아 현지 시간이구나

매일20만따… 2023.03.16 12:14  
현지시간이라 12시간이상차이나요.
고객센터바보
검은바다 작성자 2023.03.16 12:16  
그걸 왜 고센은 인지를못하고 사람 진을빼는지..
답답하네요 좀전에 다시 확인해본다하네요
맛김 2023.03.16 12:26  
??고센에서 그걸모르나
더킹 2023.03.16 12:27  
고쎈이 이정도는 호가인하고 처리해야지;  현지시간 나오는게임들 꾀 있는데..
조조 2023.03.16 12:29  

고센바보네요 

휴일 2023.03.16 12:39  

고센 븅신인가 기본이 안되어있네 ㅋㅋ

ABS매니저 2023.03.16 12:39  

아시아게이밍 시간표기 EDT 12시간 차이로 
표기되는 점을 신규직원분께서 잘못 안내드렸는데
답변에 있어 혼선드린 점 대단히 죄송하며
고객님께 따로 연락드리도록 하겠습니다. 

중졸삥달이 2023.03.16 15:05  
고센이 몰라요?ㄷㄷㄷ
제목