온카 씨볼루션 개주작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 씨볼루션 개주작

픽쳐 10 523 0
다른곳은 모르겠는데 에볼은 개주작 확실함 할때 하더라도 씨볼루션은 피하시길 사이트는 주작없지만 에볼에서 주작함 영상주작은 다른사이트 비교하면 걸리니깐 돈적은데로 주작함 실시간 베팅합계도 믿지마시길 유일하게 수익낼수 있는건 같은시간 같은슈 같은동시간 베팅때 사람들 많이 몰릴때가 그나마 주작쳐도 먹을수 있는 유일한 방법임 그래서 아이피 실시간 관리쳐해댐 찝찝하면 안하는게 답 난이제 찝찝해서 안함 씨볼루션 사기꾼 기업임 언젠간 수사대상에올라서 곧 망할기업임 에볼로 돈땄다는 사람들 잔고증명 없이 반박하지 마시길

10 Comments
노갈신 2023.03.16 11:38  
음...

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

팩토리 2023.03.16 11:41  

그렇군요

떡비듬 2023.03.16 11:41  
주작이라 생각하면 안하시면 됩니다 그게 정신건강에 좋아요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.16 11:45  
음...
봄날 2023.03.16 11:52  
노름은 다 주작이다 ㅋ
on2020 2023.03.16 12:24  
봄날님 글처럼 노름은..주작
damoa 2023.03.16 12:27  
맞습니다 다 개주작입니다 ㅜㅜ
조조 2023.03.16 12:33  

음.. 주작처럼 느껴지죠 ㅠㅠ

슬롯왕 2023.03.16 12:38  

카드가 뭐가 나올지 모르는데.. 그것도 실시간으로 하는데 조작이 가능한가요.. ? 

픽쳐 작성자 2023.03.16 12:48  
유저별로 주작이 아닌 사이트 수익을 맞춰주기 위한 주작입니다.
그래서 오래하면 타깃이 되는겁니다. 계속하는 만큼 수익이 줄어드는 이유입니다. 사이트가 싫어하는것중 하나가 첫판에 올인쏟아 부는걸 싫어하죠 잘 생각해보세요 롤링의 함정을...
카드는 썩은대로도 아니고 바꿔치기도 아니고 그저 센서에서 생성되는 행위일뿐입니다.센서에서 오픈하기전 주작 들어가는겁니다
그걸 알면서도 제가 계속했던 이유는 댓글로 나오는 각사이트의 수익률을 어느정도 참작해 계산하고 했기에 복구도 했었던 건데
요즘 수익정보가 없다보니 어디가 많이 수익이 났는지 알수가 없더군요 수익이 많이 난데는 필히 조금 뱉어냅니다. 그것도 회원들 동시간대 베팅이 합쳐질때죠 수익이 별로 안난 사이트는 피하시길 말도 안되는 연패로 빨아갑니다. 언제 사이트 문닫을지 모르니 항상 조급히 빨아버립니다.
제목