어제 치킨 이벤할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 치킨 이벤할때

꺌꺌 34 355 0
잘 모르는분이 쪽지로 번호를 주셨는데
베민은 번호교환안된다
일댈문의로 처음이라몰랐다고 말씀드리라고
그랬는디

아마도 그것때문인듯용?

34 Comments
올인할결심 02.26 11:17  
비둘기를 날려야지
황도 02.26 11:17  
자주 활동 하시는분? ㅠ
강강 02.26 11:17  
아 .. 그래 처음이면 모를수 있지 아무렴 실수할 수 있지

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.26 11:23  
웅ㅋㅋ깊티받는거라 번호 필요한줄아셨던모양
강강 02.26 11:24  
그런모양이네 발송해주는 줄 아셨던 모양이다
에스프레소 02.26 11:19  
암튼 조심 조심 ㅎ
꺌이 천사 될뻔 ㅋ
히말 02.26 11:20  
아하 그런일이 있었군영
아싸리 02.26 11:21  
조심 조심요.ㅎ
이몽룡 02.26 11:24  
조심조심 ㅠㅠ
담배아재 02.26 11:25  
다들 조심해야해요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

보보스11 02.26 11:27  

조심하세여 ㅠㅠ

이게뭐야 02.26 11:33  

실수하면 어떻게되나요? 무서버요 

꺌꺌 작성자 02.26 11:37  
글쎄용..그분처럼 실수면 경고정도?
고의적이면 정지일껄요?
연락처는 실수로 주고받을일이 없으니까요ㅎㅎ
전설이 02.26 11:48  
자나깨나 쪽지조심 보낸쪽지 다시보자
이득만본다 02.26 11:49  

조심해야겠네요 저런 부분은

몽실아기 02.26 11:54  
뭔가 일이 있었나부네요.
할튼 깔깔님은 천사여 천사~~
꺌꺌 작성자 02.26 12:33  
아휴 좀 어때여ㅜㅜ
그거 찾아봤드니 엄청 위험했었네요
지금은 괜찮으신거죠?
단도왕다모아 02.26 12:44  
폰번호유출은 걸리자마자 정지에여 ㅋㅋ 당해봐서 잘알죠 히히
형왔다 02.26 12:50  
저 받었는데 봉달님게 뺏겼어요 해결좀ㅋㅋ
중졸삥달이 02.26 12:59  
조심요ㅜㅜ
백곰술고래 02.26 14:21  

규정이란게  의식하지 못하면서 어기게 되져..

14pm남자 02.26 17:51  
아하.. 규정확인다들필수
마초 02.27 05:10  

모르고그러셧나보네요 ㅎㅎ

지략가 02.27 08:21  

규정확인필수

천천히살자 02.27 19:09  
아쉽습니다ㅜㅜㅜ
해물파전 02.28 04:39  
조심조심여
꼬마마녀 02.28 04:54  
아쉽네요 ㅜㅜ
전설이 02.28 10:08  

조심해야해요  ㅠ 

끝까지 02.28 11:36  
아쉽네여
골드로 02.28 11:52  
화이팅 하세요
챔피언 02.28 16:12  

조심조심

하늘바람 02.28 19:33  

아이구 조심해야겟네여 ㅜ

대박사나이 02.28 20:28  
큰일나져잘못하면 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.29 06:11  
조심조심
제목