결국 루징으로 어제잃은건 복구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 루징으로 어제잃은건 복구

형왔다 28 211 0
루징 같은건 부담없이 원깡 투깡 때려도
잘 맞는데 본베팅은 승부보면 죽으니..
어제 잃은 60만은 복구했는데
더 복구 도전 해봤자 이마저 죽을거 같아서
마감 합니다

28 Comments
보보스11 02.26 09:29  

와우!! 복구하는것조차 대단한겁니다! 축하드려여 !! 

히말 02.26 09:31  
잘하셨어요 천천히 하십시닷

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

퍼스트 02.26 09:33  
수고하셧어요 ㅎ
이몽룡 02.26 09:36  
복구다행입키다!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

죔쑤 02.26 09:49  
다행히 복구했네요
고생하셨습니다
봄날 02.26 09:54  
복구 다행 입니다!!
대박사나이 02.26 09:57  
진짜잘하셨어요
황도 02.26 10:09  
다행입니다.
중졸삥달이 02.26 10:22  
나이스 복구ㅅㅅ
에스프레소 02.26 10:28  
다행입니다 화이팅
배당의민구 02.26 11:56  

나이스입니다

별왕 02.26 13:17  
다행입니다나이스요
백곰술고래 02.26 14:01  
복구 추카요!!!
14pm남자 02.26 17:38  
마감.. 잘하셨네요
이게뭐야 02.26 18:50  

마감 잘하신거같아요 복구축하드려요 

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

마초 02.27 04:57  

다행입니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

지략가 02.27 08:13  

다행이빈다

천천히살자 02.27 18:58  
다행입니다~휴휴
꼬마마녀 02.28 03:01  
다행입니다
해물파전 02.28 04:30  
복구다행여

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

전설이 02.28 10:05  

정말 고생하셨습니다

끝까지 02.28 11:20  
고생하셨어요
골드로 02.28 11:21  
수고하셨습니다
챔피언 02.28 16:04  

수고하셨씁니다

하늘바람 02.28 18:53  

고생하셨습니다!

대박사나이 02.28 20:08  
대단하십니다 ㅅ ㅅ