힘드네여 주말 다 지났는뎅 아직도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘드네여 주말 다 지났는뎅 아직도..

보키 31 250 0

포인트는 4만구천원..

4만칠천원 금요일 포인트였는뎅..

고작 이천원모았넹

저번주말도 120오링나고 벳구구에서 받은 교촌한마리 남았는뎅

이번주말도 110오링나고 자상하신 푸바님이 주신 교촌하마리 챙겼네용..

ㅋㅋㅋ

힘드렁 ㅜㅜ

언제까지 이짓할꺼야정말

조금만 더 멀리보면

내가 아무리 입금해서 이기고 있다고한들

그 돈 어차피 다시 사이트로 들어가는건 국룰

다람쥐 챗바퀴도는건데

도박에 도짜도 몰랐는데

어느새 2년이 넘어 3년째네여

3년동안 여기저기 사이트에

입금한 돈을 

차라리 비트코인에다 박아놨으면

코인손절하고

도박에 빠진

제가 너무 한심스럽네여

죽어야끝나나 정말..

31 Comments
보키 작성자 02.26 05:29  

장문 제성합니당 ㅜㅜ

죔쑤 02.26 05:31  
힘내시고요 이겨내실수있습니다
보키 작성자 02.26 05:35  

그럼 퍼펙트 페어 잡는법 알려주세여!!

해물파전 02.26 05:37  
죽지마세요 도박따위에 굴복하고 포기하기엔 우린너무어리고 할수있는게 많아여
나는야생바꾼 02.26 06:20  
화이팅이여
노블 02.26 06:39  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끊을수있음 끊는게최고죠
로토일등 02.26 07:29  

박도는 진짜 ㅠㅠ 뭐 없거나 죽거나..휴

전설이 02.26 08:05  
참 이걸 취미로 즐겨야하는데 쉽지않죠
힘내요
황도 02.26 08:26  
ㅜㅜ 같이 힘내보아요..!
화이팅입니다.
사구영구 02.26 09:04  

에고..하이팅입니다!! 가치힘냅시다!!

강강 02.26 09:16  
힘내세요 ㅠ
퍼스트 02.26 09:42  
힘내세요
보보스11 02.26 09:46  

죽어야도박을 끊을수있을라나 나도 ;; ㅎ

중졸삥달이 02.26 10:33  
저도 반성합니다
에스프레소 02.26 10:39  
힘네세요 화이팅
배당의민구 02.26 11:53  

힘내세요~

별왕 02.26 13:24  
같이뽜이링해바여
백곰술고래 02.26 13:42  
댓노가 미래랍니다
14pm남자 02.26 17:26  
힘느세요..ㅜㅜ
이게뭐야 02.26 18:59  

화이팅입니다.. 힘내세요 대승하는날 오기를.. 

마초 02.27 04:42  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

지략가 02.27 08:00  

댓노가미래다

♡우빈♡ 02.27 09:49  
힘내세요
천천히살자 02.27 18:21  

힘냅시다 빠이팅

꼬마마녀 02.28 02:54  
화이팅입니다
해물파전 02.28 04:23  
힘을내세요
골드로 02.28 10:57  
화이팅 하세요
끝까지 02.28 11:02  
힘내세요..화이팅
챔피언 02.28 15:52  

ㅜㅜㅜ파이팅

대박사나이 02.28 19:56  
현타가 오네요 정말 ㅜ
시카리오 02.28 22:41  
댓너점 하샤야것는대요..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

제목