케이카 럭키휠 잘 나오나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 럭키휠 잘 나오나요

전설이 53 237 0

전 하루에 두개씩은 꼭 까는데

최고로 많이 나온게 3천원

다 1천원만 나오네요

언제 만원 이상 나오는거 보나

이번달도 거의 1천만원 정도 입금하였는데

안나오네요

53 Comments
ALLWIN 02.26 02:41  

1000명중

900명 1~3 천원 ㅋ

50명 5천원

30명 1만원

13명 2만원

4명 5만원 

2명 10만원

1명 20만원 ㅋㅋ

전설이 작성자 02.26 08:13  
와 확률 진짜 없네요 ㅎ
짹좀주소 02.26 02:48  

개판이죠.... 기대 안하시는게 정신건강에 좋아요

모았다가 까면 그나마 2,3만원이라도 모이니 

전설이 작성자 02.26 08:13  
그날 그날 콤프하고해서 원깡하거든요
시바견월월 02.26 03:07  

기대가 크면 실망도 크다죠 ㅋㅋ 

전설이 작성자 02.26 08:14  
소울 아벤 이전 복권은 오만 십만도 종종 나왔는데요
죔쑤 02.26 03:26  
진짜 잘 안주죠
전설이 작성자 02.26 08:14  
3천원 한번 나왔을때 기절할뻔했어요 ㅎ
ALLWIN 02.26 03:59  

2만원인가 한번 나와본거 같아요 ㅋ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

전설이 작성자 02.26 08:15  
선택 받았네요.
보키 02.26 05:13  

오천원 한번 되보고 

다 천원이여 

전설이 작성자 02.26 08:15  
그래도 오천원 나오긴하는군요 ㅎ
히말 02.26 06:39  
늘 천원 ㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

전설이 작성자 02.26 08:16  
진짜 늘 천원 재충은 3천 가끔 주네요
노블 02.26 06:48  
안떠요
전설이 작성자 02.26 08:16  
정맘 안 뜨네요
사구영구 02.26 09:06  

저도..거의천원..어쩌다 만원..

전설이 작성자 02.28 09:22  

헐 만원은 대박 ㅎ

퍼스트 02.26 09:45  
글쎄용ㅋ
천원만 나오니 ㅎㅎ기대심이 없네요
보보스11 02.26 09:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나안줌 

전설이 작성자 02.28 09:24  

거의 안나오죠 ㅌㅋㅌ 

중졸삥달이 02.26 10:36  
안나오죠
전설이 작성자 02.28 09:25  

꽝이 없어 다행이네요 ㅎ

에스프레소 02.26 10:43  
에라이 퉤퉤

너무 안주네요 좀 희망이라도 주지 ㅎ

배당의민구 02.26 11:55  

거의 안나오죠

거의 대다수가 그런듯

별왕 02.26 13:27  
잘안나와요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

만원 한번 받으면 좋겠네요 ㅎ

백곰술고래 02.26 13:34  
잘나오는 휠은 저세상에나 있을듯

그렇겠네요 ㅎㅎㅎ

이게뭐야 02.26 19:03  
그쵸 기본천원 ,,

그런것 같아요

마초 02.27 04:29  

비슷하ㅣ않을까요

전설이 작성자 02.28 09:23  

아마도 그렇겠죠 ㅎ

지략가 02.27 07:58  

기본천원인데

재충도 거의 천원이네요

♡우빈♡ 02.27 09:55  
저두요ㅜㅜ

다 그렇군요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

천천히살자 02.27 18:17  

럭키휠 맨날 처넌이요ㅠㅠㅠㅠ

기대가 안되네요

꼬마마녀 02.28 02:48  
저도 ㅜㅜ 천원 항상

좀 한번정도는 크게 나오지

해물파전 02.28 04:20  
항상그렇죠 ㅠ

그런것 같아요 

하늘바람 02.28 10:38  

럭키휠은 천원 아님 삼처넌뿐이더라구여 ㅜ

골드로 02.28 10:51  
화이팅 입니다
끝까지 02.28 10:58  
안뜹니다ㅠ
시카리오 02.28 15:10  
진짜 안줘여

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

챔피언 02.28 15:50  

정말안줘요ㅠ

귀공자 02.28 18:39  

천원이죠 뭐

대박사나이 02.28 19:44  
거의안준다봐야죠 ㅋ ㅋ
제목