넷플 요즘 핫한거있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플 요즘 핫한거있나요

비바라비다 34 232 0

제가 티빙 이런건 안보고 

넷플만 즐겨보곤하는데 

이번에 살인자 ㅇ난감은 그냥 킬링타임용 정도로 봤네요

추천작 있나요 ~~! 

34 Comments
단도왕다모아 02.25 22:21  

살인자 재밋나여 나도 볼까

비바라비다 작성자 02.25 22:54  

제가 이야기하는 킬링타임용이라는건

명작은 아니란 뜻입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

노블 02.25 22:24  
어둠속으로 ㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 22:54  

어둠속으로? 이거 검색해봤는데 시즌3도 있네요

1부터 봐야겠쬬? ㅎㅎ 

성실납세자 02.25 22:27  
살인자 대기중 저도
비바라비다 작성자 02.25 22:55  

이거 대기중이시군요~~! 

나박사 02.25 22:38  

살인자 초반은 좋은데 후반으로 갈수록..... 시즌제 드라마라

저는 큰재미는 못느끼고 딱 킬링타임용으로 볼만했네요 ㅎㅎ 

봄날 02.25 22:51  
재밋게 잘 보세요

감사합니다 명작 어디없나요 ㅎㅎㅎ 

에스프레소 02.25 22:59  
즐감하세요 ㅎㅎ
서울의 달

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

짹좀주소 02.25 23:27  

그냥 인기순위로 한번 보시는게

로토일등 02.25 23:43  

저는 그나마 우식이형때문에 살인자봅니다 ㅋㅋ

보보스11 02.26 00:09  
거기서거기입니다ㅜㅜ볼게없음

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

귀공자 02.26 00:12  

아바타 아앙의전설 제 스탈이네요

14pm남자 02.26 03:07  
살인자 재밋어요!ㅎㅎ
전설이 02.26 08:54  
드라마 안본지 좀 되는데 찾아봐야하나
퍼스트 02.26 10:06  
살인자난감ㅎ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

배당의민구 02.26 11:21  

거기서 거기 진짜

슬롯대장 02.26 11:33  

넷플은아닌데 일타스캔들 볼만하던데 ㅎ

별왕 02.26 13:36  
넷플요즘볼데없너요ㅜ
이게뭐야 02.26 19:16  

요즘은 뭐볼게없는거같아여ㅠㅠ 

마초 02.27 04:13  

닥터슬럼프재밌어요 

♡우빈♡ 02.27 10:42  
잘모르겠어요
천천히살자 02.27 14:54  
살인장난감인가 손석구나오는거 보고잇습니다
꼬마마녀 02.28 01:12  
거기서 거기입니다
해물파전 02.28 04:03  
장난감여
하늘바람 02.28 09:41  

살인자ㅇ난감 재밋다더라구여 ㅎㅎ

골드로 02.28 10:28  
즐거운 시간 보내세요
끝까지 02.28 10:42  
거기서 거기같아요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

시카리오 02.28 14:40  
비슷한거같아요다
챔피언 02.28 15:40  

안봤는데 재미이ㅆ

대박사나이 02.28 19:03  
재밋는거많아요 잘찾아보세용
ALLWIN 02.28 22:05  

ㅎㅎㅎ 재밌게봤어요

제목