주말 접속 못했더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 접속 못했더니

시아오빠 37 478 0

흠... 글들은 많은데

뭔가 전투적인 느낌의 분들이 많군요 ㅋㅋ

푸바님 이벤트 덕에 접한 분들인가요?

이제사 댓노를 시작하는데

아후 글이 어마무지하긴 한데 

젠틀한 느낌의 글이 아닌게 좀 보이네요..

37 Comments
꺌꺌 02.25 21:15  
그냥 80원이다~하구 달아야죵ㅋㅋ
시아오빠 작성자 02.25 21:16  

이상한분들이 많이 왔었네요 ㅋㅋ

꺌꺌 02.25 21:21  
이벤끝나서 다 갔어용ㅋ
시아오빠 작성자 02.25 21:26  
별 그지같은 것들이 암호문같은 글들만 남겼었네요 ㅋㅋ
zizz 02.25 21:30  

저는 그냥 검색해서 들어온건데 큰 이슈랑 타이밍이 겹쳤네여 ㅎ

시아오빠 작성자 02.25 21:34  

환영합니다. 앞으로 활동 기대하겠습니다. 잘부탁드립니다

로토일등 02.25 21:36  

ㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.25 21:40  

넵 화이팅입니다

죔쑤 02.25 21:37  
주말 마지막 즐겁게 보내세요

주말 마무리 잘하셔요

보보스11 02.25 21:39  

ㅋㅋㅋ맞습니다 ㅠㅠ 그래도해야돼영

댓노는 해야죠 ㅎㅎ

단도왕다모아 02.25 21:42  

댓노하러오셧나여

시아오빠 작성자 02.25 21:45  

잠깐만 하려구요 이제 잘 시간이라 ㅋㅋ

중졸삥달이 02.25 22:03  
달료~~
시아오빠 작성자 02.25 22:06  

멈췄어요.. 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

노블 02.25 22:12  
이제 조용해질거에요
에스프레소 02.25 23:08  
달료달료
짹좀주소 02.25 23:33  

몇몇분이 물을 좀 흐려서...

14pm남자 02.26 03:02  
힘내십쇼!ㅎㅎ
전설이 02.26 09:04  
이제 다시 이전으로 ㅎ
퍼스트 02.26 10:09  
전투노노ㅋ
배당의민구 02.26 11:24  

힘내세요

슬롯대장 02.26 11:38  

싸우면 본인만 손해인디 ㅎ.ㅎ

별왕 02.26 13:39  
댓노화이팅입니다
이게뭐야 02.26 19:19  

그쵸 이상한분들.. 

마초 02.27 03:53  

화이팅합시다

♡우빈♡ 02.27 10:47  
댓노 갑시다
천천히살자 02.27 14:34  
댓노가 미래입니다 고고요
꼬마마녀 02.28 01:01  
댓노 가즈아
해물파전 02.28 03:59  
댓노가쥬아
하늘바람 02.28 09:38  

댓노 파이팅여 ㅎㅎ

끝까지 02.28 10:36  
댓노 가즈아
시카리오 02.28 14:35  
쌈닭들이애요 ㅋ
챔피언 02.28 15:37  

파이팅이요

귀공자 02.28 18:17  

그려려니 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 02.28 18:50  
이젠트전투 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

제목