이것도위반인가요?헤븐사이트에서진상좀부린

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도위반인가요?헤븐사이트에서진상좀부린

퍼스트 37 557 0
푸바님해결되기전 헤븐가서 진상아닌진상좀떨었는데
이런것도 사이트비방이라하면안되는건가요?
 이제뭐무서워서암것도못하겠네요

37 Comments
노블 02.24 17:38  
이유를 안알려주니 짜증나죠 ㅎ
대박사나이 02.24 17:39  
저도 이유안알려주고 짤린적있는데 환장함
on2020 02.24 17:40  
1대1문의 ㄱㄱㄱ 해보세요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

백재벌 02.24 17:40  

괜찮습니다 저는 하루에 5번씩 저렇게 고센에다가 먹튀해명하라고 난리쳤는데 안 짤렸습니다 ㅎ

단도왕다모아 02.24 17:42  
문의로 해결보시길
ALLWIN 02.24 17:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도는 누구땅이죠 ㅋㅋㅋ

헤븐 독도 드립이 혹시 퍼스트님때문에 나온건가요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.24 17:43  
아뇨 다른분자게글보고ㅎ따진겁니다
보키 02.24 17:45  
아 원글이 있나요? 아 보고싶네요ㅜㅜ
보키 02.24 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백재벌 02.24 17:55  

뉴헤븐 독도 드립 제가 주인공입니다 ㅎㅎㅎ 제가 질문했고 뉴헤븐이 독도드립을 저렇게 해서 그거 바로 캡쳐에서 온동네에 뿌렸습니다 

담배아재 02.24 17:43  
그게 아닐것같긴한데,,

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

담배아재 02.24 17:44  
잘해결되시길,,1:1문의해서ㅜ이유라도 아시면 납득이라도하실텐데..
보키 02.24 17:45  
독도는 누구땅인지 왜 물으신거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 02.24 17:47  

문의해보시죠. 이정도는 사이트비방아닌데 ㅠㅠ

욕망진상 02.24 17:48  

이건 사이트비방으로 제재 안먹어요...사이트랑 싸운거잖아염...저 예전에 사이트 비방으로 제재 먹을때는 계속 사이트 관련 거지같은글 올렸었거든요 반복해서..k카 ㅋㅋㅋ 3억 잃었는데 쿱 하나 안주고 루징도 100만원만 준다고 .... 반복적이어야지 한두번으로 바로 제재 먹이지는 않던데.

퍼스트 작성자 02.24 17:51  
댓글정책위반이라는데 정확히 뭐가위반인줄을몰라서답답하네요
백재벌 02.24 17:56  

댓글정책위반이시면 말 그대로 댓글정책이 위반되신거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

킬러 02.24 17:52  

저건 비방이 아니죠!

이 일이 아닌 다른 일도 뉴헤븐과 마찰이 있어도

베민이 관여 할 일이 아니죠.

아마 이 이유는 아닐듯 합니다.

나그네진 02.24 18:20  

이건 아닐거에요ㅠ

아늬눈 02.24 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹칠려다 걸리고 독도드립도 ㄹㅈㄷ네
시베리아호랑 02.25 00:33  
먹튀사이트죠
보보스11 02.25 13:00  
저걸로정지 했으면.. 대부분정지시켜야돼는거아닌기ㅡ
슬롯대장 02.25 15:00  

진짜 이건아닌디 ㅠ

마초 02.25 20:20  

상관없어요이건 

천천히살자 02.25 22:50  
힘내시길요ㅜㅜ아쉽네요
박짠호 02.25 23:14  

문의를 해보시는게..

지략가 02.26 08:00  

문의해보세용

♡우빈♡ 02.26 12:07  
이건 규정위반 아닌듯
꼬마마녀 02.26 12:07  
아닐듯요
배당의민구 02.26 13:34  

문의해보세요

시카리오 02.26 21:09  
비방이라고 볼수는있죠.. ㅠㅠ
시아오빠 02.26 21:16  

문의해보셔요 

골드로 02.26 21:35  
수고하셨습니다
끝까지 02.26 23:39  
아닐듯요
해물파전 02.27 03:26  
문의가여가여
하늘바람 02.27 06:52  

아이구야 참..

전설이 02.27 13:59  

1대1문의 한번 넣어보세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목