실적3000만 포교300만하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적3000만 포교300만하려면

퍼스트 36 304 0
하루10만포 댓노로 하는데 좀성의없는댓글 예를들어 수고하셧어요/화이팅하세요 등등 달수밖에없는거아닌가요??이런걸로 정지먹이면그냥300만포교는안해주겠단말인가ㅜ

36 Comments
노블 02.24 17:23  
제가 그 둘 주력인데 정지 안당했어요
백재벌 02.24 17:23  

하루10만 댓노 가능하나요?? 저도 실적이 지금 8천만원인데... 포교를 한번 못해보네요 ㅠㅠ 진짜 오늘 내일 빡세게 댓노 해볼까 하는데 가능할까요??

퍼스트 작성자 02.24 17:24  
가능해요 근데저같이정지먹으연하나마나죠
형왔다 02.24 17:24  
가능 하신분들 있던데 전 포기했네요ㅎ
나그네진 02.24 17:23  

중간 중간 적당히 좀 바꿔서 해야죠ㅠ

퍼스트 작성자 02.24 17:23  
당연히그렇게했죠ㅜ
욕망진상 02.24 17:24  

성의없는 댓글 반복댓글에 어쩌고 저쩌고 저번에 공지를 띄웠던거 같긴한데...진짜 댓글확인하나??? 공산당도 아니고 표현의 자유를 달라!!!!! 뭐라고 적든 유저맘이지 -.-;;; 

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

퍼스트 작성자 02.24 17:24  
그니깐요 이건뭐 생각하기나름인데요
단도왕다모아 02.24 17:24  
아휴 ㅜㅜ 너무하네요
꺌꺌 02.24 17:26  
포교 못해도 꾸준히 모으시면 그래도 다음달이 좀 편하시지않을까요ㅜㅜ아휴..
퍼스트 작성자 02.24 17:30  
포교를떠나서ㅜ 맘이안좋네요
이건뭐제잘못도분명있겟지만 왠지갑질당하는기분들어서요커뮤에서조차 위반이라는게 주관적인거라
ALLWIN 02.24 17:28  

거의 다 비슷하게 댓글 답니다.

매번 새로운 말 쓸수가 없어요

그런데 그 와중에도 정지 안당하게 센스있게 달아야하는거 같습니다 

몇몇분 성의가 없긴해요..ㅠㅠ최소한의 성의를 말하는겁니다.

글에는 전혀 상관없는 답글 밥먹었다는데 건승하세요 이런거요ㅋㅋㅋ

두세번 글씨하나 안바뀌고 똑같이 연속달기

글 하나에 몇시간 간격으로 비슷한 댓글

이정도는 바꾸면서 해서 아직까지 정지는 안먹었느데

댓노도 참..어렵네요

퍼스트 작성자 02.24 17:32  
그렇게 했다고생각하는데 아닌가보네요
올인난글에. 축하드려요 이런거하지않고
비슷한댓글을많은건인정하는데 ㅜ 어렵네요참
ALLWIN 02.24 17:34  

진짜 어려워요.. 

이번엔 24시간이니까 앞으로 조금만 더 주의하시면 문제 없을겁니다

댓글로 옆동네처럼 한번에 한달 정지는 안시키잖아요 ㅠㅠ

킬러 02.24 17:29  

성의 없다는 글이 ... 참 주관적이라 난감하네요

퍼스트 작성자 02.24 17:32  
너무주관적이죠
담배아재 02.24 17:41  
흠 어렵네요.ㅇㅅㅇ
나그네진 02.24 18:22  

쉽지 않죠 그래서 ㅠ

시베리아호랑 02.25 00:34  
300만무리에요
슬롯해피 02.25 05:45  
참 쉽지 않은 현실입니다..포인트를 모으자니 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:56  
기준을모르니..각자 생각나름이라.. 근대하루10만포모으는거 대단하시네요
슬롯대장 02.25 15:03  

주말빼면 220이 최고일듯..

마초 02.25 20:19  
너무안타깝네여
천천히살자 02.25 22:47  
아쉽습니다ㅜㅜ
박짠호 02.25 23:13  

무리여 ㅠ

지략가 02.26 07:59  

무리에요 ㅠㅠ

꼬마마녀 02.26 12:05  
무리ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.26 12:09  
무리에요
배당의민구 02.26 13:36  

아쉽네요

시카리오 02.26 21:05  
뭔가다른게있는듯요
시아오빠 02.26 21:19  

최대 혜택이 250선일겁니다

골드로 02.26 21:33  
힘내세요
해물파전 02.27 03:24  
기준이 애매해서 참 ㅠㅠ
하늘바람 02.27 06:51  
뭔가 쉽지않네요..
전설이 02.27 13:56  

뭔가 어렵네요

귀공자 02.27 14:10  

문의해보시죠 하루정지도 그럴려나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

제목