정지관련문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정지관련문의

퍼스트 35 399 0
2월실적3천가까이되고. 포교는 아직70만도 못한거같은데
이거 어제 정지먹었다고 포교안되나요진짜??
댓글정책위반이라는데 정확히 어떤걸말하는건지도 모르겠고.
이거그냥 포교안해주겠단소리아닌가요ㅜ 댓노 빡세게한게죄인가요??
베민 너무하세요ㅜ

35 Comments
ALLWIN 02.24 17:13  

24시간이면 24시간만 안되는거 아닌가요?

;; 한달동안 안되는거래요?

형왔다 02.24 17:13  
문의 해보세요 그게 빨러요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

욕망진상 02.24 17:14  

텔레나 1대1로 문의 남겨보셔요~....정지 먹으면 안해 주는데 -.-;;; 댓글정책 위반이 너무 방대해서, 사이트비방도 있고,,

ALLWIN 02.24 17:14  

헐 사이트 비방도.. 정지되나요?ㅋㅋㅋ

이제 까면 안되겠다..

좋다 조으다만 해야겠네요

마초 02.24 17:15  
라이징까다가 당해본1인ㅋㅋ
ALLWIN 02.24 17:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ마초님은 그만좀 까시라구요 

로토일등 02.24 17:14  

요즘 문제가 많네 어디든간에

마초 02.24 17:15  
그냥 성의없는댓글 복붙이죠ㅜㅜ안타깝습니다
킬러 02.24 17:16  

그런 정책이 있다고 본적도 들은 적도 없는데...

어디서 확인가능하죠?

구나인 02.24 17:18  
원래 있었어요 정지 먹으면 포교도 베민 릴 이벤트도 참여 못해요 예전엔 정지된 그 달만 못했는데 이제 정지되고 한 달로 바뀌었다네요
나그네진 02.24 17:16  

댓글 대충 빠르게 달면 그러던데 ㅠ

퍼스트 작성자 02.24 17:16  
사이트비방은안했고 댓글위반이라는게 걸라고하면 그냥당하는수밖에없는거같은데ㅜ
백재벌 02.24 17:24  

너무하네요 ㅠㅠ

노블 02.24 17:24  
당월 모든 혜택 사라져요
담배아재 02.24 17:40  
욕먹어도 그럼 가만히있어야하는건가..
나그네진 02.24 18:22  

그래서 조금씩 바꿔야해요ㅠ

시베리아호랑 02.25 00:35  
엥또무슨안이
슬롯해피 02.25 05:47  
에구 ㅜㅜ 많이 속상하실것 같습니다 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:54  
....댓글정지위반..어떡하셨길래ㅜㅜ
슬롯대장 02.25 15:03  

잘해결되시길..

마초 02.25 20:19  

힘내세요ㅠㅠ

천천히살자 02.25 22:46  
헉 아쉽습니다
박짠호 02.25 23:13  

아구 ㅠㅠ

지략가 02.26 07:59  

힘내세요 ㅠㅠ

꼬마마녀 02.26 12:05  
힘내세요ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.26 12:10  
힘내세요
배당의민구 02.26 13:36  

힘내세요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시카리오 02.26 21:04  
문의해보셔영
시아오빠 02.26 21:19  

잘 해결되시길요

골드로 02.26 21:32  
아쉽습니다
끝까지 02.26 23:37  
힘내세요
해물파전 02.27 03:23  
아휴 아쉽요 ㅠ
하늘바람 02.27 06:50  

아이구야 잘해결되셧길 ㅜ