잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

올인할결심 27 536 0

잠긴글입니다.

27 Comments
몽실아기 2023.09.20 08:05  

에혀... 정말 욕이 나온다.

먹튀하는 업체보다 야들이 더 나쁜놈들.

올인할결심 작성자 2023.09.20 08:06  
ㅋㅋㅋ 실족사해서 뒤질넘들임요
도시광사아안 2023.09.20 08:05  
ㅋㅋㅋ보증금이 500만인데ㅋㅋ

커뮤에는 5천이라고 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.09.20 08:06  

500도 지들이써서 돈없다고 함 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.20 08:12  
점마 게임하자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더기 커뮤에 우리가 아는 사람이 총판코드로 보증 들어가있었어요ㅋㅋㅋ

지금이야 보증빠졌지먀ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.09.20 08:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허접사이트 점마 돈없어서 사이트도 곧망하겟네여

도시광사아안 2023.09.20 08:14  
그때언제지ㅋ 돈없어서ㅋㅋ장핑계되고 주간현금 못쳐낼때 알아봤어요ㅎ
대천명 2023.09.20 08:06  

와 이색히들 하는거 보소..

올인할결심 작성자 2023.09.20 08:07  
가라보증 나빠여
또봇임 2023.09.20 08:06  
미친 근듸ㅣㅊ이런곳도잇나여?ㄷㄷ
올인할결심 작성자 2023.09.20 08:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방문해서 욕좀싸질러주셈

♡우빈♡ 2023.09.20 08:15  

보증금 500만? ㅋㅋㅋ 야 진짜 대다수 커뮤 보증금 표기에 10퍼만 받는거죠 ? 5억이면 실제 5천 받은거고 ㅋㅋ

뻥티기 개심하네.... 먹티 당한 금액이 얼마에요 올결님?

올인할결심 작성자 2023.09.20 08:18  

1500마눤요

올인할결심 작성자 2023.09.20 08:18  

500도 구라같음

시카리오 2023.09.20 08:23  
와 시간좀 걸리겠는데요
on2020 2023.09.20 08:24  
개구라 같음
억억 2023.09.20 08:25  
거짓이 아닌 말이 없는 느낌;;
쿠라파 2023.09.20 08:35  

와 가라 보증금 사실이었구나;;;

마초 2023.09.20 09:46  
ㅈ구멍가게네
이게뭐야 2023.09.20 09:51  
와 근데 사이즈 진짜 답없네요 ㅠ
이긴다12 2023.09.20 10:44  
대단하네 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.20 10:47  
와 저렇게 보내고 당일날 짤리신 거에요?
올인할결심 작성자 2023.09.20 10:50  

아뇨 한달기다렸는데 1원한푼안줘서 돈달라햇더니만

차단시킴요 ㅋㅋㅋ 저보고 협박하녜요

올인할결심 작성자 2023.09.20 10:50  

저보고 협박법이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.09.20 11:00  
와~보증금 뻥튀기 해놓은곳 많을듯
새우깡포에버 2023.09.20 11:04  
아 진짜 무슨 일처리를 저렇게 하나요 ㅠㅜㅠㅜ
쏘쏘로님 힘내세요 ㅠㅜㅠㅠ
올해 일이 진짜 안풀리시내요 ㅠㅜㅠㅜ
새로운 소식이랑 미국 소방서랑 둘다 지옥가야합니다 ㅠㅜ
쏘쏘로님 화이팅!!!
Legend 2023.09.20 11:51  

에효.

제목