도박으로 딴돈 언제 날릴지 몰라서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 딴돈 언제 날릴지 몰라서

런포레버 15 519 0
달러,주식,코인,은,금,유흥,부모님용돈

등으로 빨리 소진하고있습니다.

그럼 그날이와도

현물은건지더라구요.

전에는 도박으로 따고 현금 가지고있었는데

어느순간 너무 귀찮아져서 통장에 다넣었다가

며칠안되서 오링낫던 빅데이터가있습니다. ,,ㅋ

15 Comments
on2020 2023.08.23 16:47  
네 축하드려요 ~
억억 2023.08.23 16:47  
현명한 판단입니다
고니친구 2023.08.23 16:48  

가지고있음 쓰게되는....

런포레버 작성자 2023.08.23 16:49  
그냥 돈쓰면 줄어들지않는데

예를들어 유흥에씀

유흥에씀 그 유흥비 멘징하려다가 다박음 패턴을

저는 경험해봤습니다.
돌아온장고 2023.08.23 16:48  

새우깡포에버 2023.08.23 16:49  
좋습니다 ^^
ALLWIN 2023.08.23 16:49  
전 현금으로 들고 있어도 atm기로 기어가서 아예 인출 100만원만 되는 통장에서 매일 왔다갔다 시키네요 ㅜㅜ
그날 쓸 시드 외엔 안쓰려구요 안그럼 절제가 ...
런포레버 작성자 2023.08.23 16:50  
저는 현금으로 들고있다가

어느순간 다 통장에 넣고 지대루 쳐맞았죠 ㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.08.23 16:50  
최고에여~!
김전설 2023.08.23 16:57  
굿입니다.
절제농부 2023.08.23 17:00  

좋은 생각입니다. 이바닥 오링 몇번 당하면 재입에 분노벳 또 재입에 분노벳 하다가 깡통차죠 

지옥 2023.08.23 17:23  

결국 다시 다들어감

잘하셧네요

올해만놀께 2023.08.23 17:32  
머라도 사는게 남는거죠 ㆍ 쳇바퀴라서 ㅎ
슬롯해피 2023.08.24 01:03  
어케든 충전을 피하고자 노력하는것은 필요합니다!!
비바라비다 2023.08.26 14:49  

화이팅입니다 ~! 잘 관리하는것도 굿 

제목