ㅈㄴ답답하네진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈㄴ답답하네진짜

쫑야2 10 503 0
이벤트. 참여하면서 이정도 리스크 감수안했나?

완내스가 타이산에서 운영하는겁니다

그냥 쏘주빨고 푹자고 확인하면될텐데

그리고 원금입금 돈백에서 삼백안쪽인데

먹을일 절대없습니다

내 조ㅅxxx리 걸고요

반박하지마세요 반박시 양빵

10 Comments
파이터 2023.08.18 18:42  
반~박 ~
어디든라스고 2023.08.18 18:45  

ㅎ양방 검수하고 환전 하는건 ok 시간 오래 걸릴수 있는건데
순차적으로 한다고 그랬으면 환전신청 들어온 순서대로 해야지 지네들 마음대로 랜덤으로 쳐 나가니깐 짜증이나지

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

금호호 2023.08.18 18:45  
타이산 본사에서 운영하는데 대처가 프로답지는 않다고 생각하고 먹튀가아니라 순 차 출 금 이슈 및 현재 진행 사항 공지등이 미흡하다는거지 상황파악하고 글쓰세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

쫑야2 작성자 2023.08.18 18:51  
ㅈㄴ어이없네ㅎ반박이 나왔네ㅎ
금호호 2023.08.18 18:55  
반박 단어 모르나 ㅋㅋ 어이없다하고있노 귀엽네 ㅋㅋ
쫑야2 작성자 2023.08.18 19:02  
고마 지나가소 가소로우니
금호호 2023.08.18 19:05  
뭘지나가 뭐 잘못드셧나요?

리스크감수햇으니 기다리는거고

먹튀라는게아니라 완내스 대처에 대해 얘기하는데 뭐라하노
도시광사아안 2023.08.18 19:20  
흐밍
팝콘이 2023.08.18 19:27  
늦게 나와서 짜증나는건 맞지요 참가때 다들 환전 해봤자 30븐 안짝으로 됐을줄 알고했겠쥬

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.18 21:14  

빨리 해결되시기를요....... 

제목