이야 빅보니까 라이징은 선녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 빅보니까 라이징은 선녀였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 15 504 0

라이징은 입보 50퍼에 롤링500인데 

빅은 30퍼에 롤링500이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그래도 라이징은안써~

15 Comments
억억 2023.08.08 20:10  
라이징이 칭찬받는 날이 오다니 ㅋㅋ
유협 2023.08.08 20:12  
헐ㆍ리이징이 한쉬위
을지부루 2023.08.08 20:13  
개징이 첫입보 50퍼 400일걸요? ㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.08 20:15  
400이면 더좋네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도안쓰지~~
이몽룡 2023.08.08 20:15  

빅골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

황도 2023.08.08 20:17  
라이징은 진짜 싫어요
온슬보다 더싫음~~~
악덩고필이 2023.08.08 20:18  
그냥 유저돈 다먹겟다는거죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.08 20:18  
잣만한것들이 선 씨게 넘네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.08 20:39  

라이징이 선녀로 등극............

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.08 20:43  
ㅎㅎㅎ 아벤은 천사네
전설은시작된… 2023.08.08 20:48  

둘다 그 나물에 그밥이지...200롤링도 힘든데...ㅎ

더킹 2023.08.08 20:53  

30%주고 롤링300면 할만한데 솔직히 500%면 이길수가 없음  천배가 터져도 본전

우웅우웅 2023.08.08 21:17  

다시 보니 선녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.08 22:33  
선녀 등극 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.08.09 15:54  

아이고 넘크네요 롤링 

제목