별거지같은게~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별거지같은게~

마틴러 16 518 0
가짢노ㅎㅎ 쪼다같은게 혼자
개발광떠노 ㅎㅎ 내글에 기웃거리지마라
쳐돌은 새끼네 ㅎ 얼탱이가 없어서ㅎㅎ

16 Comments
마틴러 작성자 2023.07.30 11:19  

블라인더 처리된 댓글입니다.

돌아온장고 2023.07.30 11:21  

요새 고생해서  렙올리시는거 봣는데

서로  좀 이해하고  본인도 좀  편하게,,

이러고 나면  서로  나중에  친해질건데,,

빨간게조아 2023.07.30 11:22  

무슨일이에용 

마틴러 작성자 2023.07.30 11:22  
정신병 걸리겠네요ㅎㅎ 저런놈 만나면 ㅎㅎ
마초 2023.07.30 11:23  
자전거맞네 이거ㅋㅋㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.07.30 11:24  
자전거는 또 머고 ㅡㅡ한통속인가 ?
마틴러 작성자 2023.07.30 11:24  
심심한가? 시비터는데ㅎㅎ 골때리는 새끼네요ㅎㅎ
미친개한테 잘못 물림ㅎㅎ
마초 2023.07.30 11:24  
시비는 니가 걸고다녔지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.30 11:26  
니도 가라 ~ 이런애들이 왜 꼬이는겨?ㅎㅎ
마초 2023.07.30 11:27  
말은똑바로하자ㅋㅋ니가 갑자기와서꼬였지
시비도 니가먼저걸고다니고ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.07.30 11:30  
믄시비 니 눈지도 모른다 ㅎㅎ
그러니 조용히 사라지면된다 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.30 11:24  
발광은 니가 하고 있구만 ㅋㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.07.30 11:25  
꺼져라~ ㅎㅎ 서로 모르게 지내자 ㅎㅎ