좋은 이벤트 하는데도...민원 해결해줬는데도...이미지가 안좋네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 이벤트 하는데도...민원 해결해줬는데도...이미지가 안좋네요...

르세라핌CW 6 509 3

애초에
쿠폰이었으면  생기지도 않았을 민원 들인데

버라이어티하게 이벤트 하려다가 괜히 요기요 쿠폰으로 해서 일만 꼬이는 느낌입니다

사실 저도 수 목 금 이벤트 참가했는데
화요일 날 돈이 없어서 20만원 입금을 못 했어요
그래서 내일 10만원 쿠폰을 못 받습니다
그래도 괜찮습니다
화요일날 제가 돈이 없어서 그런 것이니까요

민원을 다 해결했는데 욕만 아쉽습니다
솔직히 저는 이번 파라오 이벤트 좋은 이벤트라고 생각합니다

6 Comments
재미로망 2023.07.29 15:17  
이번 이벤트 골라 먹는다면
꽤 갠찬킨하죠
(전 500%롤링은 극혐이라 골라 먹기만)
마카오섭 2023.07.29 15:18  

잘하고 욕먹는다는 말이.... 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.29 15:18  

네 나쁘지는 않고 확실히 좋습니다

하지만 간단명료하지 않다보니

잘하고도 욕먹을 상황이 생길만한 일이 많이 생기네요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.29 15:18  

저도 이벤트 너무 좋다고 생각합니다

우웅우웅 2023.07.29 15:20  

초기 대응이 'ㅁ';;

비바라비다 2023.07.31 17:29  

민심이 ㅜㅜ 

제목