헤브니.... 헤브니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니.... 헤브니...

커피프린스 14 520 0

바카라 마무리 하고 재입 슬롯 돌리고 있는데.. 결과 처리가 늦어져서인지 몰라도 살짝 화이팅쿱 넣어 주셨네요

갠적으로 헤브니 메인이라...  엇그제부터 해결해 주려고 계속 5차 문의까지 면밀히 요청 한다는 말 듣고 독촉은 안하고 있는데

그냥 믿음으로 기다리고 있습니다.... 고센에서도 충분히 상황파악 하고 있다고 하시고...

혹시 몰라 3일동안 평소 입금액의 반정도만 하고 있는데 현재까진 아무 문제는 없네요.. 진짜 그때는 왜 그랬는지..

이번주 일요일이 일주일째니 그때까지는 독촉 안하고 기다려 보려고 합니다. 보증 초창기 부터 믿고 써온 헤브니이기에...

14 Comments
섹시궁둥이 2023.06.09 23:21  

후딱 알아서 상황보고 해야지....일처리 와이라노 헤브나....

커피프린스 작성자 2023.06.09 23:40  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.09 23:28  
살짝이 아니고 굵직하게 백너주고해도 시원찮은디요 몽디 들고 가쥬아!!!!

우빈님 ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

쫑야 2023.06.09 23:39  

해결해줄것 같아요~~헤브니니깐요..

저도 믿음으로 기다리고 있어요

마초 2023.06.09 23:39  
도대체 언제처리해주냐

5차문의 까지 면밀히 신청 했다는데 ㅜㅜ

비바라비다 2023.06.09 23:48  

빨리 해결되시기를 ㅜ

슬롯해피 2023.06.10 00:02  
맘고생이 심하실텐데 ㅠ 부디 좋은쪽으로 잘 해결되기만을 바랍니다..♡ 커피프린스님..♡

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

솔옴 2023.06.10 00:03  
잘해결됐으면 하네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.10 00:07  
잘해결되시길 ㅡ
한방구 2023.06.10 00:56  
잘해결되시기를
올인할결심 2023.06.10 02:21  
이건걍 딴놈이 로그인해서 배팅한거라보는게 맞는거같은데 그새끼도 5천만까지 갈줄은 몰랏겟쥬..
제목