파라오 가입거절 후기~~~문득 소름돋음~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 가입거절 후기~~~문득 소름돋음~~

쫑야 17 516 0

저 또한 거절

신규 가입 신청 채팅으로 넣었는데~~

비번도 채팅으로 줬는데~~

무의식적으로 쓰던데랑 똑같이 넣음....

아...이거 설마 아니겠죠??

지금 전부 변경하러 돌아다니는중....

17 Comments
섹시궁둥이 2023.06.09 20:37  

잉?? 비번을 왜줘여????

연승궤도 2023.06.09 20:39  
희망비번달라고 합니다..
쫑야 작성자 2023.06.09 21:28  

가입란이 없고..채팅으로 가입신청 하는건데 비번을 줘야되더라구요...ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.09 21:33  

아~~~ ㅋㅋㅋ 그런거였군요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.09 20:39  
왜글치 ㅡㅡ
쫑야 작성자 2023.06.09 21:29  

그러니깐요...회원들이 얼마나 많길래..신규회원가입도 못하게 막아놓지?ㅋㅋㅋ

조조 2023.06.09 20:39  

이럴거면 왜 ㅠㅠ

그러게나 말입니다

강강 2023.06.09 20:40  

저 좀전에 가입하려고 문의 넣었다가 정신챙기고 채팅 껐습니다 !!!

잘하셨어요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.09 20:43  
헐헐..

ㅠㅠ

파라오cs민… 2023.06.09 20:43  

저희쪽에서 그런 부분으로 나쁜일은 절대 일으키지 않으니
걱정 안하셔도 됩니다 BUT 비밀번호 변경은 해주시는게 좋을듯합니다 !

솔옴 2023.06.10 00:07  

헐 ㅠㅠ 잘해결됐나요?

쫑야 작성자 2023.06.10 03:22  

재가입됐어요...비번은 얼른바꿧죠..ㅎㅎ

한방구 2023.06.10 01:19  
희한하네요
쫑야 작성자 2023.06.10 03:22  

근데 나름대로 할만하더라구요...

제목