은인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은인

여러분은 살면서 부모님 빼고 은인이 몇명 계신가요??
전 여태 살면서 4명 있네요
지금은 한명이 줄어서 3명 이지만
진짜 제가 최선을 다해서
보답하면서 살아야 되는데
그것도 쉬운일이 아닌가봐요
그래도 오늘 그 분들 생각하면서
하루를 보내봅니다~
모두 즐거운 금요일 되세요~

15 Comments
수리남 2023.06.09 17:58  

전 2명인데 한명은 생색내서 손절했어요 

이상한나라 작성자 2023.06.09 18:02  
아휴 잘하셨어요~생색내는 사람은 진짜 별볼일 없는 사람들 ㅠ
매일20만따… 2023.06.09 18:06  
전 한명도없네요..배신하구 뒷통수친웬수는
3.4명되구요ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.06.09 18:09  
웬수는 널렸죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

쫑야 2023.06.09 18:10  

은인이라...........

이상한나라 작성자 2023.06.09 18:11  
있을꺼에요 잘 생각해 보세용~~
섹시궁둥이 2023.06.09 18:22  

한명만 있어도 성공한 삶이죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.09 18:56  
살면서 보답해 나아가야죠 ㅋㅋㅋ받아먹기만 하면 속이 뒤틀리니..ㅋㅋㅋ
골드로 2023.06.09 18:32  
한번 더듬어 보겠습니다 몇명이나 될까?
이상한나라 작성자 2023.06.09 18:57  
한번 잘 더듬어보세요 분명 몇명 될겁니다~
강강 2023.06.09 18:58  

살면서 아직 은인을 만나질 못했네요 부럽습니다 

이상한나라 작성자 2023.06.09 20:30  
곧 나타날겁니다~귀인, 은인이
한방구 2023.06.09 19:02  
저도 아직 은인을 만나질 못했네요
이상한나라 작성자 2023.06.09 20:30  
조만간이에요 안만날수가 없음다~~
솔옴 2023.06.10 00:18  
저는 한 분??