오늘도 마무리~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 마무리~!

비바라비다 18 514 0
오늘도 하루 마무리 합니다~!
밤날씨도 다풀렸는지 일교차도 크지 않네요
가끔 밤에 쌀쌀했는데 지금 반팔로 다녀도 딱 좋습니다 ㅎㅎ

오늘 게임도 잘 풀렸고
내일도 Good luck 기원해봅니다 ㅎㅎ
횐님들 굿빰되세요~~!

18 Comments
섹시궁둥이 2023.05.17 21:37  

이제 환절기도 끝나고 더운거만 남았네요 ㅎㄷㄷㄷ

비바라비다 작성자 2023.05.17 21:46  
그러게요ㅎㅎ 더위도 걱정이고 모기와의 전쟁에서 이겨야 되는데 ㅋㅋㅋ 걱정입니다~~!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.17 21:47  

모기가 벌써 집으로 침투하고있어서 전쟁은 시작됐네요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.17 21:48  

앗 ㅎㅎ   혹시 그모기가 아디다스 모기인가요~?

에프킬라로도 잡기 힘들던데 

섹시궁둥이 2023.05.17 21:50  

전자 모기약 2개 꽂아놔도 엄청 잘 날아댕기더라구요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.17 21:53  
모기 나쁜년 (year)
당분간은 섹시님 게임건승보단 모기와의 전쟁승리 기원하겠습니다 빠샤~~~ㅎ.ㅎ
마초 2023.05.17 22:03  

고생하셨어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:24  

감사합니다~~! 

중졸삥달이 2023.05.17 22:07  

수고하셧습니다~~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:24  

아자 ~~! 

도시광사아안 2023.05.17 22:38  
고생하셨습니다 ~
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:26  

감사합니다^^ 

Celebr… 2023.05.17 22:40  

수고많으셨다요오!!

비바라비다 작성자 2023.05.21 05:26  

감사합니다~~! 

솔옴 2023.05.17 23:23  
고생하셨어요 ㅎㅎ