온슬vs라이징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬vs라이징

♡우빈♡ 38 532 0
현시점 더 잣같은 슬롯 어디라고 생각하세요?

최근 한달 행보만 봤을때

저는 온슬이 압도적으로 잣같은데

새벽 구매없이 3천벳 70만원 돌리는동안 0프리

8만 구매 20번 가량 배당50배 안주던데요

라이징은 이기진 몬해도 이정도 까지 아니였거덩요

슬롯최대욕이 라이징보다 몬한놈인데

지금 온슬이 딱 그런거 같네요

캬악 퉤!!!

38 Comments
유협 2023.05.13 10:41  
너무한다 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:01  
해도해도 넘한다ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.13 10:43  

똥VS오줌 머가 낫다고 찝어 말하기 힘들지만..

저같은 경우는 라이징은 초반에 잘되다가 마니 빨려서..

라이징은 입금액 1회기본100이고 온슬이는 주에 100이라...

라이징이 똥이고 온슬이 오줌인가...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 10:44  
라이징은 걍 똥이고 온슬은 설사똥여
슬롯대장 2023.05.13 10:45  

ㅎㅎㅎ 어차피 둘다 못먹는거는 매한가지!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.13 10:45  
나 오늘 둘다 50입
온슬120출 라이징20출..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 10:50  
오나이슨데?

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.13 10:54  
99랑 빅2랑 헤브니가
내돈보태서 가꾸가쩡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:01  
헤브니에 새벽 아침해서 200개 꼬라박아써 ㅜㅜ 에허 왜일노 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.13 11:12  

오늘까지 마이너스난거 낼부터 하루에 20씩찾아오면 복구 30씩찾아오면 약승

가능할란가ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:25  
자신이 없다 가능하다 말몬하긋농 ㅋㅋㅋ
나는 좀 쉴까? 계속열바아있으니 서트레스 장난아니네 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.13 11:58  
가능하게 해보자
이러다 다죽어!!
사마리아 2023.05.13 10:47  

온슬롯요즘안줘요 안하는게맞아요 이밴트초반에만하더니아에안하고온슬이더한듯

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:00  
잣같이 안줍니다
에스프레소 2023.05.13 10:54  
ㅜㅜ 가면 갈수록
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 10:59  
진짜 혈압 뻗쳐요
소연신 2023.05.13 10:57  
ㄱ시끼 VS ㅅㅂ시끼
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 10:59  
정답!!!!
맛김 2023.05.13 11:38  
하 저는 라이징만해봤는데 라이징은 진짜 빨아가기맘
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:51  

둘다 잣같아요 

중졸삥달이 2023.05.13 11:48  

너무 하네

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 11:51  

짜증 그자체네요 

강강 2023.05.13 11:56  

온슬 !!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:54  
한달치 기준 온슬압승!!!!
도시광사아안 2023.05.13 12:53  
어렵네ㅋㅋ 막상막하ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 12:55  
도찐개찐 쉬입알들여
후아아아앗 2023.05.13 12:59  
온슬은 가위바위보라도 주지 라이징은..에휴 여튼 둘 다 개깡통은 맞는듯합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 13:01  
둘다 처죽일 색희들여
사마리아 2023.05.13 13:10  

온슬롯처음에만이벤트하고하더니이제이벤트도없고주지도않아요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 13:12  
잡은고기라 생각하고 밥 안주네요 이제
Celebr… 2023.05.13 14:04  
라이징이 쬐끔더 ㅈ같은거같다요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 14:06  

최근은 온슬이 더 지독함 

Celebr… 2023.05.13 14:11  
둘다 최악이다요...ㅠㅠ
한방구 2023.05.13 14:37  
짜증 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 14:38  
둘다 잣같아여~
섹시궁둥이 2023.05.13 16:21  

온스리 요새 너무 무서워지는중이네요...오늘도 -2만손하고 걍 튀어버렸는데...ㅎㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 16:22  

개무섭다 몸사려야한다 ~ 

섹시궁둥이 2023.05.13 16:23  

안그래도 무서워서 더할까하다가 뺨때리고 튀튀했어요 ㅋㅋ

낼까지 출석찍고 화욜날 갈바권을 기대해봐야죠

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목