오늘 본 댓글중....섹시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 본 댓글중....섹시

앨리스 25 524 0
궁둥이님이  단 댓을 보니...
저거 참 맞는말인데 싶더라구요~
제 별명이 나름 걱정인형이라
늘~~ 앞일걱정  올해걱정 내년걱정  늘 걱정걱정 한가득인데
너무 생각이 많아져서  없는걱정까지 땡겨가져와서 미리
걱정하는게 맞았던듯해요
세상 고민없고 걱정없이 사는사람들이 젤 부러웠거등요~
나만 늘 항상 걱정속에 사는듯했고...
그나저나 쟈는 참 글을 잘쓰는듯 ㅎㅎ인정

25 Comments
돌아온장고 2023.04.26 20:17  

다가진 뇨온이  더 무서움 이래서,,,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.04.26 20:19  
아 뭘 맨날 다가졌대 ㄷㄷㄷ 없는게 천지구만 ㅠ ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.26 22:13  
있는 사람이 더 무서운듯요 ^^;;
어쩌지 못하는건 킵하시고
내가 어찌 할수있는건 야무지게 쟁취 하시고요 ^^
아~ 일단 감기부터요 ^^
앨리스 작성자 2023.04.26 22:16  
ㅋㅋ네
야무지게 감기약도 잘 먹었으니 곧 좋아지겠죵~~^^
좋은밤 보내세용~~
조조 2023.04.26 20:21  

섹궁님 글솜씨 인정!! ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.26 20:21  
진짜인정 한참봤네여~~ㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

77777 2023.04.26 20:22  
걱정을 한다고 걱정이 사라지믄 걱정이 아인거 알제?
그냥 내맹키로 피하지못하믄 즐겨뿌라!
앨리스 작성자 2023.04.26 20:24  
그러게~~ㅎㅎ
나도 오늘부터 걱정덜하고 살란다
아흐 머리만 아프지 ㅠ ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.26 20:31  
전 안좋은일 있으면 바로 잊으려고 노력하고

걱정은 있지만 그것도 잊어버리네요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 20:34  
그게 좋은걸지도 몰라~~
이상한나라 2023.04.26 20:32  
저도 오늘 이래저래 고민이랑 걱정이 한가득 득 득
앨리스 작성자 2023.04.26 20:36  
나라님은 왜 ㅠ
걱정 날려두고 좀 편히 살고싶네요 빨빨리
이상한나라 2023.04.26 20:37  
그러게요..전 빨리 내년이 왔으면 좋겠어요..ㅠ
꺌꺌 2023.04.26 20:36  

우리나라사람들중 미리앞서 고민하는게 70%라는얘기 저도 들었어요

걱정하지말고 !!

미리걱정은 더더욱하지말고!!

앨리스 작성자 2023.04.26 20:46  
그중 한명이 나군 ㅋㅋ
걱정없이 살고싶드아~~~
슬롯대장 2023.04.26 20:40  

전 걱정을 너무 안하는 스탈인데.....머 어떻게 되겟지 스타일 ㅎ.ㅎ

앨리스 작성자 2023.04.26 20:47  
전 그게 안되서 문제에요 ㅠ 부럽습니다~~~
섹시궁둥이 2023.04.26 20:54  

누나를 위한 걱정인형 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서 세계속으로에서 나온건데 과테말라에는 걱정인형이란게 있데요~

요거 보고 걱정을 다 털어놓구 베개 밑에 두고 자면

담날부터 걱정끝! ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.26 21:01  
오메...ㅎㅎ
저거 사와야하나 ㅋㅋ고맙데이~~~
섹시궁둥이 2023.04.26 21:07  

걸어서 세계속으로 보다가 캡쳐본 올렸었는데

꺌꺌이가 혼자 세계여행하냐고 꼽줬음 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.26 21:24  

배고프다!!!요!!!

앨리스 작성자 2023.04.26 21:51  
밥먹어라요!!!!ㅋㅋ
솔옴 2023.04.26 22:54  

생각이 깊으신 분 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.27 00:31  
속도 깊은듯여 ㅋㅋ
Celebr… 2023.04.27 04:40  
댓글에서 느껴지는 속깊음이 있구나용!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

제목