[리바운드]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[리바운드]

새우깡포에버 16 526 0

https://www.youtube.com/watch?v=1QTBy0_SbTU 

일요일날 리바운드란 영화를 보고 왔는데요

역시나 재미와 감동이 있더라구요

그중에서 리바운드란 슛을 실패했을때 다시 한번 기회를 얻는것 

이라는 대사가 맘에 와닿더라구요 ㅠㅜ

지금 힘들고 괴로워도 다시 기회를 잡아서 멋진 인생을 사셨으면 합니다 ^^

도박말고 다른것으로요 ^^

도박으로는 인생역전 못한다는거 아시잖아요 ???

도박 = 취미+부업

16 Comments
수리남 2023.04.25 15:53  

역시 각본이 김은희작가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 15:54  
남편을 사랑하나봐요 ^^
수리남 2023.04.25 15:55  
장항준 감독이 신이 내려준 복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:54  

감독 이 남편  ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.25 15:59  
어머 감독은 남편실화다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㄷㄷ
강강 2023.04.25 15:54  

오 .. 김은희 ... 

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 15:55  

김은희가 중요한게 아닙니다 ㅋㅋㅋ

어서 에볼을 끄세요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.25 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.25 15:58  
새우깡님이 끄라면 끄는겁니다!
Celebr… 2023.04.25 15:59  
지금 실시간으로 크레이지 타임보고있는데 10은 안나오고 2많이 나와서 다행이다? 생각했다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 16:01  

강강님 2에 걸으신다고 하셨어요?

다행이네요 ^^

무사귀환 화이팅!!!

Celebr… 2023.04.25 16:05  
10빼고 2가시라고했는데 다행이 2엄청 자주나오고 10은 한번도 안나온다용! 심지어 방금은 크레이지타임떴다용!ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.25 16:19  

도박 = 인생역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.04.25 16:27  
아이고 채원님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.25 16:37  
화이팅 하세요
조조 2023.04.25 17:34  
나중에 꼭 봐야겠네요~
제목