오늘 달러 바꾸고 내일...마닐라 갈까 생각하다가......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 달러 바꾸고 내일...마닐라 갈까 생각하다가......

르세라핌CW 20 516 0

끝내 오링당했습니다.....

아쉽고 안타깝지만....

뭐....

따다가 오링이라....실질적으로는 내 돈 손실이 없으니.....

괜찮다고 스스로 격려하고 있지만....

실제로는 아쉽네요.....

재입금 안하고 9시에 바로 명동 갔어야 했는데......

그래도.......

지금보다도.....

더 천천히 하다보면......

좋은 날 반드시 오겠죠.........

LFT55프로젝트 게임은 폐기하고.....

새로운 게임 프로그램 다시 준비합니다............

2023년 총결산 : +1,939,909원 승리중

20 Comments
올인할결심 2023.04.17 08:27  

만날뻔햇네여 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 08:28  

아...COD가서 매니저 새로 파야하는데......언제가냥요.......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 08:29  

1월부터 간다간다 말만하고 (돈이 없어서) 4개월째 못가고 있음.......아휴..........

도시광사아안 2023.04.17 08:46  
마닐라 한번 가보고싶긴하네요..
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 09:45  

돈따서 갑시다 ㅋ

도시광사아안 2023.04.17 09:46  
그랍시다!!!! ㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.04.17 08:48  
저도 가고싶네요 !

가요가요....저도 가요가요 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 08:48  

아....엑셀식 오류가......

2023년 2,042,909원 승리중.....(뭐 103,000원 차이라...의미는 없음 ㅋ)

매일20만따… 2023.04.17 09:34  
그렇게마니오링당하셨는데도 수익중이라니 역시 클라스는영원하군요 .저는23년 마이너스3천으로 출발중인데..항상 응원합니다..한번올라가시면1억도 쉽게가실 스타일이시니까
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 09:44  

아닙니다.....

모든구간을 0원~1천만원 구간처럼 천천히 가야 장기전 승리하는데....

2천~3천 또는 5천~6천구간되면......

시드대비 큰 돈을 베팅하니.....잘될리가요......

모든구간을....천천히.....요즘 느끼는 생각입니다........

♡우빈♡ 2023.04.17 09:20  
아쉽네요 기다렸다 명동가셨으면 좋았을텐데ㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 09:44  

아..진짜....비행기도 요즘 싼데.....ㅠㅠ

매일20만따… 2023.04.17 09:35  
명동요?어제제글보셨어요?명동가셔서 쇼핑하시지ㅜㅜ

오...명동글 봤네요....명동교자만두(이름맞나?) 여기 가야하는데....ㅋ

솔메말iw 2023.04.17 09:55  
저도 한번 가보고싶습니다.필리핀.그쪽
capita… 2023.04.17 10:05  

고생하셨씁니다..ㅠㅠ

솔옴 2023.04.17 10:05  
꼭 잘되셔야할텐데…
중졸삥달이 2023.04.17 10:22  

성공하시길~~

비바라비다 2023.04.21 17:09  
고생하셨습니다~! 화이팅입니다!! 
제목