오늘 이벤트들하곤 다 연이 안닷네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이벤트들하곤 다 연이 안닷네,,

돌아온장고 22 519 0

아침엔  회사잇어서  못보고

아벤은  기다리다 지쳐서  포기하고

암바는  스포츠  무관충이라  전혀  감도  안서고 ㅋ

오늘  이벤트는  나가리  네,,

22 Comments
이상한나라 2023.04.10 18:33  
아휴 암바사 빨리 5만 입금하고 커피라도 받아요 1깡 ㄱㄱㄱ
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:33  

난 맥심만 먹어서 ㅋ

이상한나라 2023.04.10 18:33  
형수님 드리면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:35  

하나주면  지/롤하던데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.10 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ모아서 줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.10 18:33  
언제는 연이있었나요

오늘뿐만이 아니라

인정!!  

아싸리 2023.04.10 18:34  
그냥 커피도 받고 ..점수는 제꺼 참조해서 비슷하게 올려보세요..똑같이는 쓰지 마시구~~ㅎㅎㅎ

둘이  같이써서 먹으면 반  디지면 나가리가 안날려나?  ㅎ

아싸리 2023.04.10 18:37  
아휴..똑 같으면 안되요..ㅎ
아싸리 2023.04.10 18:38  
벌써 이상한 나라님과 나랑 똑같아서..ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.10 18:36  

그냥 구경하는게 돈 굳는법 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.10 18:38  
그게 법에나와요?
섹시궁둥이 2023.04.10 18:40  

장고법에 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ

몇일전 친히 알려주셨어요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.10 18:40  

구경하고  떡이나  누가당첨되면  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 18:44  

100만 확실히 꼬시긴 좋네요 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 18:58  

저도 항상 연이 잘 안닿습니다 ㅠ

슬롯해피 2023.04.10 19:33  
해피도 3월엔 돌발이벤 수확이 좋았는데..4월은 영 시원찮습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.04.10 22:32  

갑자기 우르르와써요

한방구 2023.04.10 22:39  
전 다 뎅 ㅠ
솔옴 2023.04.10 23:03  

아흑 아쉽요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 13:52  

다음이벤은 연이 닿기를 아자~~! 

제목