도박으로 돈을 따는 문제가 아닌것같다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 돈을 따는 문제가 아닌것같다

유협 17 518 0
여기있는대부분의 도박 목적은  돈 . 을 따려고

도박을 하는데

막상 돈은 따서 돈을 계속 사용하는 사람이 몇이나 될까ᆢ?

대부분 ㆍ나도 마찬가지였고  돈을 따도

다시 그 돈으로 도박을 계속해서 크게 지면  딴것까지 다 잃는다

이것이 무한반복ㆍ

내가 배민2년 넘게 하면서 돈 땄다는 사람 아직까지는 못본거같다ㆍ

그나마 장고 큰성이 돈따면 물건구입은 가장 잘했던듯ㆍ

주저리 글써보지만  ㆍ도박으로 부자가 되기는 정말 힘든것같다ㆍ

17 Comments
damoa 2023.03.29 17:12  
부자되긴 힘듭니다 ㅜㅜㅜㅜ
유협 작성자 2023.03.29 17:14  
크게 한방해서 이기고 그 돈 다쓰면 인정
올인할결심 2023.03.29 17:13  
하노이잭팟님은 큰거3장
유협 작성자 2023.03.29 17:13  
3억 땄다구여??
올인할결심 2023.03.29 17:14  
작년기준 ㅋㅋ
유협 작성자 2023.03.29 17:14  
네ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.29 17:29  

올해는 2장 추가될뻔하다가...1.5장으로 축소되서 잠시 쉬는중요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.03.29 17:30  
아직 1분기인걸료 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.29 17:31  

생각해보니.. 올해 농사 다 지어서

천천히 가는게 맞긴한데....

도파민이 뇌를 지배해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.29 17:13  

저도 잭팟님 정도?

유협 작성자 2023.03.29 17:15  
그럼 99.9퍼센트가 지고있단 뜻이네여
별왕 2023.03.29 17:15  

마이너스만 안되면좋겠다 ㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.29 17:16  
사람맘 ㆍ다 똑같은거 가테여
매일20만따… 2023.03.29 17:26  
저는따는거에50프로는무조건씁니다..옷사구 마사지 유흥 여친용돈 금 옷 쇼핑 신발쇼핑 쿠팡한달100씩쓰구요
새우깡포에버 2023.03.29 17:45  

솜방망이로 살살 하는 사람들은 크진 않아도 토탈 플러스이지 않을까요???

누아듀 2023.03.29 18:02  
따서 밥만먹고있네요
다른거 산것도없이
한방구 2023.03.29 19:45  
넘나 어려운것
제목