헛 온슬롯 가위바위보!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헛 온슬롯 가위바위보!!

이상한나라 19 504 0
와 생각없이 까보니
가위바위보 나와서 25만 걸렸네용~
일하면서 오토 스핀 돌려놓고
보니 10만 출 밖에 못하지만
기분은 넘 좋네요~

19 Comments
노갈신 2023.03.21 12:07  

ㅎㅎ그래도 쿱출은 사랑입니당

이상한나라 작성자 2023.03.21 12:08  
어휴 감사할 따름이죠 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.21 12:10  
출금액은 아쉽지만 추카드려요 ~^^
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:12  
욕심내면 출금을 못하니 일단 저거라도 만족해야죠 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.03.21 12:10  
축하드립니다!! 성공하셨네요 ^^
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:12  
감사합니다~^^ 어여 렙업 ㄱㄱ 영차영차
맛김 2023.03.21 12:13  
ㅋㅋㄱ 감사합니다 영차영차!!
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:22  
빨리 눈치보지말고 일단 렙업하고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.03.21 12:26  
ㅠㅠ 이상한나라님 정말 감사합니다 ㅠ 일단은 댓글 위주로 해보려구요,,,

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.21 12:40  
후기도 제휴, 비제휴 다 쓰시고 한줄게시판도 쓰시고 일단 댓글 너무 예전꺼까지 쓸수는 없으니 너무 도배 같지 않은 선에서 ㄱㄱ
누아듀 2023.03.21 12:15  
와우 부럽네여 ㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:23  
담엔 100만원 나왔음 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.21 12:35  
와 좋네요 ㅎㅎ
저건 일쥘 출석하믄 주는건가용????
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:38  
일쥘에 4일 출석하면 그 다음주 화요일에 랜박 줘용~50만 이상 2개, 100만 이상 3개, 그 랜박까서 가위바위보 나옴 저거 저거~
앨리스 2023.03.21 12:39  
아하 ㅎㅎ60더 넣어서 ㅋㅋㅋ3개 받아봐야겠네요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.21 12:41  
1000~5000배 가쥬아아아~~근데 환수율은 그닥 좋진 않은듯 해용 ㄷㄷ
에스프레소 2023.03.21 12:44  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.21 13:46  

쿱출 조아요"~

비바라비다 2023.03.26 03:58  

나이스입니다 ㅅㅅ 

제목