베민에 보면 ABS나실장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 보면 ABS나실장님

노갈신 18 524 1
이야기가 많네여 꼴든이기든 전화오셔서 식사비 즉출하라는 실장님 못봣는데.. 예전에 돈꼴때 이런사이트 이용햇다면..석이라도 살앗을건데
예전에 1500죽은곳은 전화0번 쿠폰0번 쿠폰문의하면 칼같이 대답하고
ABS지금 처럼 배민 가족분들 많이.챙겨주세여
제가 보기엔 배민 1등 보증사이트 인거같습니다 ㅎㅎ

18 Comments
먹고또먹고 2023.03.12 22:40  

ABS화이팅! 

노갈신 작성자 2023.03.12 22:45  
ABS는 사랑입니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

ABS매니저 2023.03.12 22:40  
현 마음가짐 잃지않고 항상 고객님들께 친절한 응대와 다양한 이벤트로
고객님들께 보답하도록 하겠습니다 !!
항상 감사드립니다 고객님들 ❤️❤️❤️
봄날 2023.03.12 22:46  
아가씨에요?
노갈신 작성자 2023.03.12 22:47  
고츄입니다..
봄날 2023.03.12 22:47  
곧휴가 하트 흐메 징그러버
ABS매니저 2023.03.12 22:49  

참고하겠습니다..

노갈신 작성자 2023.03.12 22:53  
유저들을.사랑하는 마음으로 쓰신거같은데..
저도 하트한번식하는데 왜그래요ㅠㅠ퓨 나도 이제 쓰면 안될듯
노갈신 작성자 2023.03.12 22:46  
네 현재는 ABS가 1등입니다..변하시면 안돼요ㅠㅠ
이상한나라 2023.03.12 22:43  
ABS 요즘 응대 좋아요~~~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.12 22:46  
보증중엔 제일 친절해여 특히.나실장님 스카웃 제의 많이들어올듯
섹시궁둥이 2023.03.12 22:47  

아무래도 abs쪽으로 마음이 기우는중...ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.03.12 22:54  
도박쟁이 뭐있나여 사람대사람으로 말이라도 한마디 이쁘게하고 식사비주면 그가에 헤벌레하는데 다른사이트 본받으세요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.12 22:48  

암바사최고~~

노갈신 작성자 2023.03.12 22:54  
암바사가 최고야~~~★★★★★
슬롯해피 2023.03.12 23:01  
ABS 요즘 베민행보는 정말 인상적입니다!!^^ 이 모습 오래오래..♡
악어알 2023.03.13 07:54  
가입부터하즈아
비바라비다 2023.03.14 08:18  

굿 ^^

제목