19금.룸빵다니던 여자애있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

19금.룸빵다니던 여자애있는데

올인할결심 25 519 0

룸빵다니던 여자애있는데

오늘 얘기들어보니깐 룸은 tc13정도되고

스웨디시는 17만원중에 12가 본인몫이고 5만원정도 가게에서 챙긴다네여

2차원하는 사람들한테 100만원부른다던데 ㅋㅋㅋㅋ 아무도안하더라는

25 Comments
수리남 2023.03.07 11:59  

마사지도 하고 2차도 해서 100만요? 구지???

올인할결심 작성자 2023.03.07 12:00  

2차하기싫으니깐 걍 

비싸게부르는거 ㅋㅋ

수리남 2023.03.07 12:01  

아~~~~못생기기까지 했는데 그 가격부르면 맞을 듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.03.07 12:02  

ㅋㅋㅋ 성형강남미인삘

소정이닮음

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

리치박 2023.03.07 11:59  
그러게요 생각보다 많이 못 벌더라구요

많이버는거아닌가여? 1시간에 12면 ㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.03.07 11:59  
정통마사지하시는 분들은 2차 안하잖아요 

스웨디시요

룸빵하다가 장사안되서 스웨디시들어갓데여

도시광사아안 2023.03.07 12:01  
100은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라는거죠

도시광사아안 2023.03.07 12:03  
전 한번씩 마사지는 받는데

스웨디시는 아직ㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:04  

저도안가봣네여

돈아까워서 ㅋ

도시광사아안 2023.03.07 12:16  
전 타이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 션하고좋음ㅋ
봄날 2023.03.07 12:01  
대개 룸빵 40베이스 인디 금테 두른듯 ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:01  

대게는 영덕

아싸리 2023.03.07 12:10  
스웨디시 검색해서 가면 되나요? ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:11  

하이타이 마통 힐리 

등 어플리케이션

미사에 핫한데 얘긴들었는데 안가봤네여 차도없고

돈아깝 ㅠ

아싸리 2023.03.07 12:13  
마통은 이용하는데...스웨디시 이런데를 잘 모르겠어요.ㅎ
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:24  

가격대보면 알아영 ㅋㅋ

태국스웨디시는 거르세영

아싸리 2023.03.07 12:25  
아.네 알겠습니다.ㅎ
이몽룡 2023.03.07 12:14  
맞으요 스웨디시 기본 15 면
5만 실장 나머지는 관리사 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 12:22  

100만원 ㄷㄷㄷ

노갈신 2023.03.07 12:24  

요새는 스웨디시로 많이 빠지던뎅