잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

흰둥이 13 535 0

잠긴글입니다.

13 Comments
진격의소인 2023.02.21 17:59  
어휴 저런...
연승궤도 2023.02.21 18:00  
또머지
마초 2023.02.21 18:01  
그냥 신고하세요 자꾸 글올리시면 님까지 피해봐요
on2020 2023.02.21 18:01  

흰둥이 님 신고 하세요 !!! 

누아듀 2023.02.21 18:02  
뭐지 궁금

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

인생19회차 2023.02.21 18:03  
아휴...이거 그냥 운영진에 다이렉트로 넣으셔야 할것 같네요.

아마 캡쳐해서 올린게 분쟁으로 운영진들이 인식하는것 같습니다.

조금 억울한 부분이 있으시더라도 일단 운영진에 해당 회원 신고 하시구요..

제가 이글도 잠기기전에 봤는데...

일부 몰상식하고 사람같지 않은놈들도 베민에 몇몇 있습니다. 대부분의 회원들은 그렇지 않지만요...
베민역시 사람들 부대끼는 곳이라 어쩔수 없는 부분 같아요.

조금 답답하고 억울하고 화가나시더라도...일단은 운영진 통해서 해당회원 처리하시길 바래봅니다.ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 18:03  

1대1 문의 하셔야 할듯여  ..

77777 2023.02.21 18:05  
아 궁금해 미치겠네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

봄날 2023.02.21 18:08  
무슨일이
매일20만따… 2023.02.21 18:17  
나도궁금하네요ㅜㅜ
올인할결심 2023.02.21 18:24  
뭔일이지 ㅠㅠ
억억 2023.02.21 18:31  
제 댓글이 사라졌...
도리도리 2023.02.21 18:35  
무슫 일이에여?
제목