소울은 출석 안없어질 것 같다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 출석 안없어질 것 같다

진격의소인 15 531 0
이번에 아벤 출석 없어진게 바카라 대회 상금 1억이니 뭐니 오바떨다가
생각보다 사람들이 많이 참여 안해서 흥행실패로 타격을 받자
출석비라도 아끼자 하는 자린고비의 정신으로 진행한 것이
아닌가 하는 생각을 해봤다
그니까 소울은 안없어질꺼야 나 만근 한번도 못해봤다고 다음달엔 할꺼라고

15 Comments
이기동 2023.02.20 13:31  

ㅜㅜ

사구영구 2023.02.20 13:33  

둘이..한집..

소울이 더양아치..

출석30일찍고 31일만찍음대는데 출석못하게막아두고 총판이 아벤으로 이사갓습니다 아벤으로가서 겜하세요 쪽지보내고 ㅋㅋ

만근포인트도안주고 쫒아냄

흰둥이 2023.02.20 13:35  
헐 너무하네여 이건 ..
damoa 2023.02.20 13:36  
실환가여
인생19회차 2023.02.20 13:37  
저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저는 아벤총판이 소울로 가세요 하더라구요 아벤짜르고, 소울도 기존 이용하던 아뒤 짜르고..새로 아뒤 지맘대로 만들어서 ㅡㅡ 이후 아벤베민 코드로 변경할랬는데 그것도 안된다고 하고..빡쳐서 안하다가 이번에 아벤 베민 담당자한테 얘기해서 베민코드로 복귀했네여
흰둥이 2023.02.20 13:40  
참나 완전 지맘대로네여
뭐 저런총판이 다있나여 ..?
인생19회차 2023.02.20 13:50  
완전 개 색히에요 ㅋㅋㅋ 할말 많지만...참..아휴 이래나 저래나 보증업체 쓰는게 젤속편합니다 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.02.20 13:33  

흥행 실패는 맞는것 같아요

봄날 2023.02.20 13:41  
흥행실패 인가요
올인할결심 2023.02.20 13:43  
없어질듯 ㅋㅋ
짹좀주소 2023.02.20 13:51  

둘다 정이 안가는건 마찬가지...

혜택보고 게임하는데 없에지좀 마라... 어차피 엄청 벌고있으면서...

맥라렌720 2023.02.20 13:56  

ㅋㅋㅋ아벤은 맨처음 입점했을때가 좋았죠 하루코인2개 다음날4개 이런식으로 배로지급돼서

망구사랑 2023.02.20 14:02  

오래가는곳이 없군요

대천명 2023.02.20 14:10  

아..

에어울프 2023.02.20 18:20  

요즘..점점 없애는 추세 ㅠㅠ

제목