술 여자 도박 마약중에 안좋은 순위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술 여자 도박 마약중에 안좋은 순위

damoa 21 516 0
1. 마약
2. 도박
3. 술
4. 여자

마약은 하는순간 건강을 잃게되고
도박은 건강은 덜잃지만 미래를 잃게되고
술은 건강에 매우해롭지만 그래도 좋은점도 있고
여자는 이은해만 안만나면 된다..

21 Comments
봄날 2023.02.12 22:33  
마약 말고는 다 좋은것 ㅎ
damoa 작성자 2023.02.12 22:33  
이은해만나면 목숨을 잃습니다.. 마약이 낫지요 ㅜㅜ
유협 2023.02.12 22:33  
이은해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
꺌꺌 2023.02.12 22:34  
고유정은요?
damoa 작성자 2023.02.12 22:37  
그분은 못생겨서 만나기시러여.. 그래도 은해누난 미모가 좀 되니

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

천장GK 2023.02.12 22:36  
이시대 남편들의 와이프는요 ㅎㅎ
damoa 작성자 2023.02.12 22:37  
그거야 뭐 본인들 선택이니 본인을 탓해야죠 ㅋㅋ
지니얌 2023.02.12 22:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ술도박마약하는 이은해 이은혜인가?이은해인가

damoa 작성자 2023.02.12 22:38  
이은해요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.12 22:37  
이은해 만나는 순간 1위 확정

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.02.12 22:39  
불쌍한 상엽이형.. 불쌍하긴한데.. 좀 호구같음.. 이은해 안만나도 비슷한 부류한테 죽지는 않았어도 뜯어먹히고 살 팔자였긴 한듯요
전설은시작된… 2023.02.12 22:43  

마약보다 도박이 좋지 않다고 봅니다

마약은 혼자 망가지면 되지만 도박은 잘못하면 가족 모두가 망가집니다.

물론 절제없는 도박인을 말하는것이지만..

damoa 작성자 2023.02.12 22:44  
그거야 그런데 일단 갱생의 여지가 있잖아요.. 요즘 마약은 그 좀비마약 맛들이면 바로 인생 끝입니다
전설은시작된… 2023.02.12 22:49  

네 맞아요..그래서 전제에 절제없는 도박인이라고 한거죠..

갱생의 여지가 없는 무대포로 도박하는 사람들 많아요.자기도 망가지고 가족도 망가지게 하는...ㅠ

damoa 작성자 2023.02.12 22:57  
항상 경계해야합니다 ㅜㅜ
더킹 2023.02.12 22:54  

도박은 돈없으면 참을수가있는데 마약은 돈없어도 못참죠  진짜 마약하는사람봤는데 도박이 훨 건전하다는걸 느꼇음

도박하면 성질만 나빠지지만 마약하면 그냥똘아이가됨

십억 2023.02.12 22:56  
술=본인만 망가짐
여자=당사자들만 망가짐
마약=투약자만 망가짐
도박=본인과 제일 가까운사람과 같이 망가짐
십억 2023.02.12 22:58  
정확히는 본인과 엮인 사람들 전부 망가지는데 그순서가 본인과 가까운 사람들부터

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.02.12 22:59  
이렇게보니 도박도 깊게들어가면 정말 무섭네요.. ㅜㅜ
지니얌 2023.02.12 23:19  

전부다 도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.02.12 23:43  

여자가 제일 문제

제목