먹튀 방지를 위해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀 방지를 위해서

소연신 12 526 0
개인 릴이 없어지지는 않을거 같고

없어져서도 안될거 같고

생각을 해봤는데...

렙제는 필수! 근데 너무 높게 잡으면 안되고

1.이벤트 당첨되면 본인 사비로 먼저 진행하기

2.성공시 다음주자 추첨 다음주자도 본인 사비 진행

3.개최자는 실패한 사람에게 문상전달

이러면 먹튀는 없어지겠는데...

12 Comments
고향역 2023.01.15 17:55  
돈읍다
소연신 작성자 2023.01.15 17:56  
그게 문제죠... 진짜 없는 사람도 있을테니... 성님빼고
고향역 2023.01.15 17:57  
...ㅎ
돌아온장고 2023.01.15 17:57  

하루에10만… 2023.01.15 17:55  

뭐 어떻게 보면 5만원에 한명 걸러 내면 싸게 쳤다고 생각할수도 .. 저런분이 레벨 올려서 릴레이 먹튀하는거 보단 낫베드인듯 긍정회로 돌리는중 ㅎㅎ 

팩토리 2023.01.15 17:57  

참.. 꼭 악용하는 사람 한명 한명땜에 피해가 크네요 ㅠ

연승궤도 2023.01.15 17:59  
좋은생각이신데..진짜 힘드신분들은 어떡해요?ㅠ
소연신 작성자 2023.01.15 18:00  
그르니께요...
포리 2023.01.15 18:01  

제일 최선의 방법을 찾아도 구린사람은 어떻게든 나타나는게 현실이네요.. 힝

구나인 2023.01.15 18:01  
베민서 한 번이라도 포교한 회원들로 뽑으면 세컨 계정 방지도 가능하고 괜찮을 거 같은데..
키사라기 2023.01.15 18:04  
ㅎㅎ괜찮은생각이긴하네요ㅡ
노블 2023.01.15 18:16  
좋네요
제목