와 이게 렙업이 보통일이 아니네용??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이게 렙업이 보통일이 아니네용??

이상한나라 10 505 0
와~이게 엄청 열심히 해야
하는 곳이군용????????
가입 포인트랑 이것저것 들어온거 같길래
이상한 포인트 게임 했다가
이상하게 반대로 가서 포인트 0되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이샨 뭔가 딜러랑 맞짱뜨는거 같은 느낌
내가 천원만 걸어도 100프로로 나오니
이상하게 내 패를 보고 반대 주는거 같은 느낌이??????
캬캬캬 일이나 하러 갑니당~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

10 Comments
십억 2023.01.13 12:39  

하시다 보면 생각 보다 금방 오르더라구요. 게시글 쓰고 댓글 쓰시고 노시다 보면 금방금방

damoa 2023.01.13 12:40  
세상에 쉬운게없습니다
먼수르 2023.01.13 12:41  

포게임도 포게임인데 레벨을 올려야 이벤들 참여야 가능하니까요

노블 2023.01.13 12:42  
잘 안올라요 ㅜㅜ
딸기쨈쨈 2023.01.13 12:43  

ㅎㅎ힘들어요 

포리 2023.01.13 12:46  

렙업 좀 힘들어요 ㅎㅎ 활동 엄청 열심히 해야할듯!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

마이아프다 2023.01.13 12:59  

저두요... 제일 쉬운 출첵 하나도 계속 빼먹으니.... 렙업 어렵네요ㅠ

비바라비다 2023.01.13 13:39  

랩업 시간이 약이죠 ㅜ

어느순간 벌써이만큼 하는날이 올겁니다 ㅎㅎ 

리치박 2023.01.13 14:28  
쉽다고는 하시는데 저도 엄천 어려움
도시광사아안 2023.01.13 15:55  
자주자주 오세요~~
제목