어제 안 오신 듯?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 안 오신 듯?

억억 15 506 0
상민리님 오셨어야 하는데
글을 못 찾겠네요.
준비 중이라고까진 봤는데 안 되신건지

15 Comments
간지남 2023.01.13 10:35  

게르망님도 글 올리신거 같던데 안오셨나보네요 

억억 작성자 2023.01.13 10:35  
헐..ㅜㅠ
간지남 2023.01.13 10:40  

내일모레까지는 좀 기다려달라고 댓글 달아주셨네요 

또봇임 2023.01.13 10:35  
또. 먹.. 튀,발생인가여
억억 작성자 2023.01.13 10:36  
예상은 할 수 있는 일이었지만 그래도 좀..오시지ㅠ
하루에10만… 2023.01.13 10:38  
토요일까지 하시는걸로 알고있는뎀... 어제 댓글본거같애용 
억억 작성자 2023.01.13 10:44  
그건 제가 못 봤었나보네요 ㅎㅎ
게르망 2023.01.13 10:42  
어제 제글에 댓글 다셧어요 오눌이나 눚어도 내일까지 해준다네영 ㅋ
억억 작성자 2023.01.13 10:44  
아하~~ 상민리님도 불편하고 힘드시겠지만 어쨋든 와주셔야 마무리되는 문제니..ㅎ
게르망 2023.01.13 10:48  
믿고 기다리는수밖에 ...ㅠㅠ 지나버리면 신용이 무너지면 끝임 ㅡ.ㅡㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.13 11:04  
아니 ㅋㅋㅋ의지가 있으면 일용직해서 벌써 해결하고도 남았겠다
억억 작성자 2023.01.13 11:50  
본업이 있으실수도 ㅎㅎㅎ좋게 좋게 생각해야쥬 정신건강을 위하야
도시광사아안 2023.01.13 11:54  
전뭐 ㅋㅋ이런걸로 신경안써서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.01.13 10:44  
다행이네옇
게르망 2023.01.13 10:48  
오시겟져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

제목