베민에서 도박훈수를 잘 안하는 이유,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 도박훈수를 잘 안하는 이유,,

돌아온장고 16 523 1

솔직히  온카  10년은  10년내내  이긴듯하다,

주결산이 지면  월결산서  역전햇고

월결산이 지면  년결산에서  역전햇다

큰돈은  아니지만  우리 강쥐들  식구들  좋은 음식   좋은것  잘해준듯

도박딴돈은  무저건  쓰자 이니

월4-500씩만 잡아도  모으지도  않앗겟지만  지나고 보니  큰돈은 맞다

그럼 머하나,,

여사친이  1년  동안  한  3억  꼴아  박앗는데,,

고집은  세고  말은 안듣고  따면  죽을때 까지  하고

잃으면  눈돌아가  돈  끌어쓰기 바쁘고,,

생활비는 내가  카드로  줘도  현금거래는  서로 안한다

전에  햇다가  둘다  죽은적이 많으니

한동안  도박안한다 하길래  지켜보니 절재를 한것이  아니라  전처럼  놀지 못하기  때문이라는  결론이다

그래서  매일 보는 사람도  또 지금까지  이기는걸 본사람이  내말  무시하는데

내말이  생면부지의  사람들에게  통할까 하는  생각이 앞서

도박야그는  그냥  화이팅  이나  위로정도

갠  사생활  이나  편하게  대화하는  편이다

오늘도  출근전에  무저건  20만이상은  안한다는 약속들

수십번 한사람이  또 아직  저런다는것에  실망과  한심함을 금치못한다

그게  화가난다,,

자기도  못이기면서  돈딸수 있다고  착각하는  모습이,,

나중에  도박으로  망할게  뻔히 보이니,,

그게  너무 걱정되고  화난다,,

16 Comments
하니오빠 2023.01.09 13:46  
한번 형수 밀어주이소 ㅋㅋㅋㅋ 끝발날줄 압니까 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.09 13:47  

나면  머하냐  담날 이자 붙여 갖다 주는데

햇반냠냠 2023.01.09 13:49  

참으로~~~ 아련하면서.....  많은 부분이 공감이 되는 글입니다~~~

늘 다시금 돌아볼수 있게~~해주는 말들 역시~~~ 깊이~~담아둡니다~~^^

돌아온장고 작성자 2023.01.09 13:51  

누구나  실수는할수잇음  하지만   그 실수가 자꾸 반복되면  그건  실수가 아니다  습관이고  중독일뿐

용서의 여지가 안됨

수리남 2023.01.09 13:52  

맘처럼 안되서 본인도 많이 화가 날꺼에요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.09 13:54  

세상일이  도박이 맘처럼되는게어딧음

본인이  절제하고 반성하고  그래야 나지지,, 

수리남 2023.01.09 13:55  

맞는 말씀입니다 에휴 ㅜㅜ 본인과의 싸움이 젤 힘든 법이죠 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.01.09 13:53  

공감되는 글입니다..

해답이 없는 문제는 없다지만, 도박은 해답이 없는 것 같습니다

해답 근사치는 있겠지만요..

돌아온장고 작성자 2023.01.09 13:55  

세상일이  좋은 습관이  많으면  잘사는거고

나쁜습관이 많으면  힘들게  사는거  살아보니  정답이라  보임,,

나븐습관이면  고쳐야지  스스로 알면서  안빠뀌는게  더  한심

베팅만하면적… 2023.01.09 14:02  

절제가 해답이겟죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.01.09 13:59  

돌아온장고 작성자 2023.01.09 13:59  

잘살아라,,넌

슬롯대장 2023.01.09 14:03  

온카 토탈루징 9억임니다. 잘 살수가 없어요

돌아온장고 작성자 2023.01.09 14:05  

부잣집  아들은역시,,,,,,,,,,,아직도  91억남엇네 머

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

쿠쿠88 2023.01.09 16:06  

인상적인 글이네요 충고든 조언이든 듣지 않으니 변하지 못하고 변하지 못하니 맨날 꼴아박는건데....

근데 생각해보면 타인에 조언을 잘 듣는 사람이면 도박을 시도조차 않았겠죠  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.09 16:21  
안지셨다니 대단하십니다
제목