잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

베팅만하면적… 10 503 0

잠긴글입니다.

10 Comments
도시광사아안 2023.01.09 13:20  
머라는건지

이해못하는1인'.
베팅만하면적… 작성자 2023.01.09 13:22  

말그대로 모함을 학고 매사에 불편함을 호소하는 일부 인원 때문에 의견을 표출하는게 좀 꺼려진다 이말이에요.

이젠 아시겠죠?

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.09 13:25  
아..그런분이 계세요????????
베팅만하면적… 작성자 2023.01.09 13:27  

정말 다양한 사람이 있더라고요.

도시광사아안 2023.01.09 13:29  
그거야 당연한거고요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

베팅만하면적… 작성자 2023.01.09 13:55  

좋은쪽으로 다양한 사람들이 많아졌으면 하는 바람이 있네요.

현실은 그렇지 못한것 같아 씁쓸하지만.

돌아온장고 2023.01.09 13:26  

커뮤야  머  여러사람들이 많으니  모든 조건과  환경도 다르고

걍  지갈길만  가면돼  의식말고,,

팩토리 2023.01.09 13:27  

맞는 말씀이십니다

전설은시작된… 2023.01.09 13:28  

커뮤가 공지하는 규정만 어기지 않으면 의사표현은 자유롭게 하는게 맞는듯 합니다

베팅만하면적… 작성자 2023.01.09 13:31  

저도 그렇게 원만하게 돌아가는줄 알았는데 또 다른 시스템이 있는줄 이번에 알게됐어요. ㅎㅎ

제목