어제 노래방아가씨가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 노래방아가씨가

올인할결심 35 346 0
노래방아가씨가 본인 전세이사했다고
선물사달라고..
집들이 하면 사준다니깡
기프티콘 보내달라네여 ㅋㅋㅋ
돈뜯는방법도 가지가지노 호구잡노
베민릴레이 당첨후 맥출하면 생각해봐야겠네여

35 Comments
또봇임 01.22 12:04  
도라이네여ㅋ 믿거
올인할결심 작성자 01.22 12:04  
ㅋㅋㅋ
노블 01.22 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염치없내요
올인할결심 작성자 01.22 12:06  
ㅋㅋㅋ 집들이를 하면 가지
식시센스시자 01.22 12:06  
웃긴ㄴ 이네요 ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 01.22 12:06  
ㅋㅋ그러니까여

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

별왕 01.22 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지네요
올인할결심 작성자 01.22 12:07  
ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.22 12:11  

마음에 들면 돌발때 받은거 하나 주세요 ^^;;

더킹 01.22 12:12  

이쁘면 줘도됨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

해물파전 01.22 12:17  
지 전세이사하면 선물을 줘야되나 이래서 냄비련들은 무조건 걸러야댐 ㅋㅋ
봄날 01.22 12:21  
이눔아 정신 챙기라 ㅋ
리치박 01.22 12:24  
맥출해도 사주지 마세요 ㅋ
가을들녘 01.22 12:36  

맘에 드시면은 사주셔도 ㅎㅎㅎ

악어알 01.22 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들고 집들이 초대하면 줘도될듯 ㅋㅋ

돈먹는하마 01.22 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대요
연양갱 01.22 13:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.22 14:35  

집들이하면 주고 아님말고..콜?

스보리 01.22 15:48  

깊티를 삥뜯어가다니 허허

이미지난일 01.22 19:17  
선물해주기전에 먼저 해달라하셔요ㅋ
슬롯해피 01.22 19:50  
해피친구도 룸빵 아가씨가 툭하면 치킨보내달라 한다네요 ㅎㅎ
피파개고수 01.22 20:03  

확 마..ㅋㅋ 서비스 좋으면 줄지도 저는

나그네진 01.22 20:10  

개호구로보나

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

시카리오 01.22 20:17  
누굴 호구로아나.. 개련일쎄
깡따구 01.23 14:53  

미친... 밥맛떨어지는 뇨니네요..

도시광사아안 01.23 21:06  
노래방아가씨 이쁘나요.ㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.23 21:06  
이쁘긴함 ㅋㅋ
도시광사아안 01.23 21:30  
그러면 닭고기 줘야죠.ㅎㅈㅎ
시베리아호랑 01.24 00:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머만나준다면야 그정둔해주죠 

이보람 01.24 11:08  

야이 ㅋㅋㅋ 집들이를 해야 선물을 주는거지 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 11:52  

집들이해야선물이 ㅋㅋㅋ

하늘바람 01.24 17:58  

기프티콘 ㅋㅋ 웃기네여

챔피언 01.24 18:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 뻔뻔

전설이 01.25 07:30  

기프티콘 ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.25 11:51  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 고기집할떄 새벽 주 단골이 아가씨들이었는데

대화 들어보면 정말 우리는 걸어다니는 호구더라구요 

제목