적적한 새벽 월요일 스타트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적적한 새벽 월요일 스타트

이미지난일 45 177 0
일찍일어나서 잠도 안오고 월요일인데
날도춥고 커피나 한잔하며 동네바리 한바퀴
돌아야겠네요 이따 포교는 조금이라도 꼭하리
주말에 포교안되서 십만포가까이 날렸네요ㅋㅋㅋ

45 Comments
이보람 01.22 04:52  

날 진짜 춥네요...이제 겨울 같아요...ㄷㄷ;; 곧 2월인뎅

이미지난일 작성자 01.22 04:59  
진짜 코에 고드름 생기것네요
리치박 01.22 05:15  
이 추운날 산책을 ㅋ
이미지난일 작성자 01.22 05:20  
한바꾸만요 답답해서리ㅎㅎ
돌아온장고 01.22 05:27  

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.22 05:31  
하 밖은 너무춥네요 오돌오돌
돌아온장고 01.22 05:34  

그렇다는데  따듯히 입고 다니시길

이미지난일 작성자 01.22 05:35  
너무 추워서 좀돌다가 집으로 도망왔어요ㅎ
장고님도 따숩게 입으세요
노블 01.22 07:11  
감기조심요
이미지난일 작성자 01.22 07:11  
감기조심하세요~
좋은날 01.22 07:42  
추운데 감기 조심하세요
이미지난일 작성자 01.22 16:04  
감기조심하세요
별왕 01.22 08:23  
좋은하루보내셔용!!
감사합니다^^

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

형왔다 01.22 09:04  
굿모닝 입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

굿모닝 점심이요
악어알 01.22 09:53  

오늘 하루도 화이팅요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

하루도 좋은하루요
중졸삥달이 01.22 10:04  

존하루되세요~~``아즈아

이미지난일 작성자 01.22 16:05  
네 조은하루 되세요
봄날 01.22 10:32  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

감사합니다 즐건하루요
탹재훈 01.22 10:54  

좋은한주되시길요~

즐거운 한주 보내셔요
가을들녘 01.22 10:56  

조은 하루되세요 넘 추워요 ..

넘춥네요 따숩게 다니세요
연양갱 01.22 12:09  

좋은하루보내세요~!

이미지난일 작성자 01.22 16:06  
네~ 좋은하루되세여
시카리오 01.22 18:11  
잘참아야되요 주발엥 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.22 21:07  
하 못참았어요
지략가 01.22 19:04  

좋은하루되세요~!

감사드립니다
피파개고수 01.22 19:30  

파이팅입니다

파이팅~^^
오늘부터아귀 01.22 20:46  

힘내시고 파이팅

힘내세요 아귀님도
슬롯해피 01.22 22:11  
피같은 십만포는 너무 아쉬운데요 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ 이미지난일님..♡
이미지난일 작성자 01.22 22:15  
포겜못참는 제잘못이죠ㅠ
깡따구 01.23 14:15  

굿모닝 입니다 

도시광사아안 01.23 15:47  
주말에 포인트 게임이 진짜 무서워요.
시베리아호랑 01.24 01:09  

좋은하루되세영 

Celebr… 01.24 11:29  

죠은 스타트되자요오!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 14:00  

이번주도 파이팅입니다~!

챔피언 01.24 17:46  

파이팅입니다 너무춥네요

ALLWIN 01.24 20:56  

화이팅입니다^^

제목