내가 포슬롯 하면 ㅂㅅ 이다 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 포슬롯 하면 ㅂㅅ 이다 진짜

귀공자 31 242 0

8만포를 그대로 녹네요

뭐 주는 맛이 한번도 없이 그대로 녹네요

앞으로 포겜은 하겠지만 포슬롯하면 진짜 ㅂㅅ 인증합니다

힘들게 댓노해서 0포 됩니다 

31 Comments
전설이 01.22 02:11  

저 오늘 26만 포인트 날리고 0포 되었습니다 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.22 02:12  

바카라야 내 선택이지만 포슬롯은 이건 아니지 싶네요 

전설이 01.22 02:13  

여기 포겜 부운고는 절대 환수의 법칙이 안통합니다

저 4개월 동안 돌려보았어요...결론은 한두번 이길수 있지만 장기간 하면 다 빨아가는 구조예요

이몽룡 01.22 02:12  

그냥 댓노 좀 더하시고 10 만드싲 ㅠㅠ

이보람 01.22 02:21  

허미....-ㅛ-;;...그냥 포교 해서 실겜으로....;;

한방구 01.22 02:42  
에고 ㅠㅠ
솔옴 01.22 03:24  

아이고...댓노로 모으시지 ㅠㅠ

이미지난일 01.22 04:51  
부운고 슬롯 개사기겜요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

노블 01.22 07:24  
하지마요 ㅠㅠㅠ
좋은날 01.22 07:51  
ㅜㅜ 포슬롯은 안하시는게
별왕 01.22 08:28  
에고 ㅠㅠ 마포겜잠깐 멈추셔요 ㅠ
가을들녘 01.22 09:56  

진짜안나와요 저도 순삭 8만포 ㅠㅠㅠ

악어알 01.22 10:09  

아고야 ㅜㅜ

중졸삥달이 01.22 10:10  

에구 포겜 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:39  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

탹재훈 01.22 10:48  

돼지에 준게 50만포이상이지싶네요..백만인가

쿠라파 01.22 11:16  

포겜 하지마세요ㅠ속상하네요ㅠ

연양갱 01.22 11:57  

아흐 ㅠㅠㅠ

시카리오 01.22 17:13  
슬롯은 진짜 안줘요
지략가 01.22 18:59  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:24  

아휴 ㅜ  포슬롯 개눔여

오늘부터아귀 01.22 20:31  

포슬롯은 제게도 악마!

슬롯해피 01.22 22:23  
8만포는 너무 아프네요 ㅜㅜ 귀공자님 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:10  

ㅜㅜ 포슬롯은 안하시는게 

도시광사아안 01.23 15:31  
포인트 게임은 끊을 수가 없어요.ㅋ
시베리아호랑 01.24 01:16  

아쉽네요 화이팅 

Celebr… 01.24 11:23  

에구 포슬롯은 진짜 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:56  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

비바라비다 01.24 15:54  

슬롯이 참 ㅜ

힘내시길 ~! 

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

챔피언 01.24 17:42  

아이고ㅜㅜㅜ

ALLWIN 01.24 20:38  

포카라보다 포슬롯이 더 심해요 ㅠㅠ

제목