아 이제 자야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이제 자야겠네요

전설이 59 197 0

오후 3시 30분 부터 열심히 달려서 0포에서 10만 포인트 만들었으니

내일 포교 할 금액은 되고

급 피곤이 밀려옵니다.

오늘 개인적으로 할게 있었는데 못해버렸네요

온슬 지금 마쳤으니 이만 들어갈려고요 

새로운 한주 월요일 

새벽반님들 화이팅하시고요

잠 안오면 타임머신으로 후기나라 돌든가 해야지..

이보람 노래나 한곡 듣고 잠 청할까 합니다

꿀잠자게 부탁한데이....

59 Comments
이몽룡 01.22 02:12  

쉬십쇼 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 02:14  

네 급피곤하네요 몽룡님도 굿밤되시고요

이보람 01.22 02:21  

씨야 이보람 여친짤 영상통화 gif 

ㅇ_ㅇ// 고생하셨어요....저는 보람찡이랑 같이 숙제 중이에요...하아...

전설이 작성자 01.22 02:23  
아니 나도 그런데 그럼 뭐지? 
이보람 01.22 02:26  

씨야 이보람, 귀여운 다람쥐상..미니 마이크 들고 깨방정 - 헤럴드 POP 

괜찬아유~ 어차피 나랑 결혼 할거라서

이정도 바람 피는건 내가 눈 감아쥼 

나는 관대 하니깐!! 

대신 결혼 하면 24시간 라이브로 노래 불러야댐!

전설이 작성자 01.22 02:35  

아니 내가 다른사람 소개해준다니까요

베이이복스중에 결혼안한 사람이 누가 있나?

윤은혜 어때요 커피프리센스1호점

중성적매력인 여성...

이보람 01.22 02:56  

가수 이보람, 단아한 미모 사진 공개 ...  

아니 이게 소개팅이냐구요...;;; 

애초에 내 아이디를 바요...;; 이제 아이디도 못 바꾼다구요;;;;;;;

아니 이거 어디 하소연 할때도 없고, 

내가 먼저 아이디 바꾸고 내가 먼저 짤 투척 하고 돌아 댕겻는데....

거 중구형 너무 한거 아니오!!!

내꺼임...그냥 포기 하세요....-ㅅ-..

전설이 작성자 01.22 03:00  

자꾸 보람님이 이보람 짤부터 해서 선호적으로 말씀하니 이상하리만큼 이보람을 더 끌리게 만들었잖아요...ㅠ 책임이 있어요..

눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는데 눈에서 매일 보게되니 마음도 발동을 한거죠 .

이보람 01.22 03:05  

윤은혜의 꿀 피부 비법 #에센스레이어링 || 엘르코리아 (ELLE KOREA) 

윤은혜나 좋아 하세요...보람이는 그냥 포기 하시구요....

자 좋아 하는 윤은혜 가져 왔습니다 

그럼 이만~!

전설이 작성자 01.22 03:08  

아니거.. 왜 리즈시절사진은 어디가고 이상한 것만 갔고 오는지...이상하네..

저도 윤은혜 이전에 월드컵 새벽에 축구해요 할때부터 별로였어요ㅎㅎ

난 이보람님이 백치미를 좋아하는줄 알고...

그럼 이만 푹쉬세요 

내일 릴 당첨 물떠넣고 기도하면서 응원할께요

분명 이보람님은 당첨될겁니다

한방구 01.22 02:42  
잘자여!
전설이 작성자 01.22 02:56  

고생하셨어요 푹 쉬시고요^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

아싸리 01.22 02:51  
편히 쉬세요~^^ 전설님~^^
전설이 작성자 01.22 02:57  

네아싸리님 오늘도 고생많았어요 늘 아싸리님 마음속으로 응원합니다..ㅠ 표현은 못해도요

아싸리 01.22 03:00  
헤.헤 항상 고마워요~^^
솔옴 01.22 03:25  

굿밤하셔요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.24 16:46  

굿밤하셨나요 솔옴님 

이미지난일 01.22 04:50  
십만포 어찌모앗나유

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 16:47  

베민에서 1만포하고 무의식으로 달린거죠 ㅜㅠ

노블 01.22 07:24  
잘자요 ㅎㅎ

좋은 하루되시고요 노블님

좋은날 01.22 07:52  
쉬세요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

오늘도 화이팅이고요

별왕 01.22 08:28  
푹쉬십시오~~~
전설이 작성자 01.24 16:48  

늘 편안한 하루요

가을들녘 01.22 09:55  

좋은밤 되셧읍니까 .. 

네 감사합니다 편안한 밤이었습니다

악어알 01.22 10:09  

좋은밤 되셨길~

좋은밤 되세요 악어알님 

중졸삥달이 01.22 10:11  

이제 출근 고~~

전설이 작성자 01.24 16:49  

고생하시겠네요 힘내시고요

봄날 01.22 10:39  
쉬세요
전설이 작성자 01.24 16:49  

네 좋은 하루 되시고요 핫팅요

탹재훈 01.22 10:47  

잘주무셨나요~~

전설이 작성자 01.24 16:50  

굿밤이고 매일매일 건강하기로 해요

쿠라파 01.22 11:15  

10만포 대단 하시네요ㄷㄷ

아 정말 힘들었네요 ㅠㅠ

연양갱 01.22 11:57  

굿밤입니다~!

좋은 하루 되세요 매일이 행운만 있길요

시카리오 01.22 17:13  
대간하십니다
전설이 작성자 01.24 16:51  

내 손목하고 어깨하고 맛바꾼거죠 ㅠㅠ

지략가 01.22 18:59  

고생하셧습니다

늘 편안하고 행운만 있기 바래요

피파개고수 01.22 19:24  

고생하셨습니다

오늘 하루도 핫팅입니다

오늘부터아귀 01.22 20:31  

굿밤요

좋은 하루 디시고요  건승요

슬롯해피 01.22 22:24  
전설님~♡ 이번 10만포는 꼭 잘 살려 보시자구욧~♡
전설이 작성자 01.24 16:52  

네 꼭 그래야죠 감사합니다 해피님

깡따구 01.23 14:10  

잘자요 ㅎㅎ 

편안한 밤 되시고요

도시광사아안 01.23 15:31  
편하게 주무시고 오셨나요.

네 잘잤고요 오늘도 추운데 건강조심요

Celebr… 01.24 11:23  

푹쉬셧기를!ㅎㅎ

늘 응원 감사합니다

하늘바람 01.24 13:56  

굿밤 되셧길여~!

전설이 작성자 01.24 16:53  

매일 기쁨만 있는 하루요

챔피언 01.24 17:41  

쉬세요!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 20:37  

고생 많으셨습니다^^ 굿밤요!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목