하..젠장..짜증나네 소울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..젠장..짜증나네 소울

혼자노는남자 28 262 0
머 소울만가면
하지도몬하고 녹냐..
진짜 풀에서 건진거
소울에다가 다꼬라박네..
인자 돈도못찾고 못빼는대
쩝....
주간루징이랑 콤프뿐이네..

28 Comments
이몽룡 01.22 01:36  

소대갈은 혼내줘야하는데 ㅠㅠ

리치박 01.22 01:36  
아이고 힘내세요~~~
이상한나라 01.22 01:41  
진짜 사대가 중요하긴 한 것 같아요 ㅠ
이미지난일 01.22 03:01  
으 다 마이너스네요
솔옴 01.22 03:31  

사대가 너무 안맞는 듯 하네요 ㅠ

히말 01.22 07:14  
에고 ㅜ 고생하셨어요
좋은날 01.22 07:57  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요
별왕 01.22 08:31  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.22 09:49  

수고하셧어요 힘내시기를  ...

중졸삥달이 01.22 10:14  

개소울 ㅜㅜ

봄날 01.22 10:42  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

탹재훈 01.22 10:44  

사대맞는곳에서한번해보세요..

쿠라파 01.22 11:09  
사대 맞는 곳이 있으실꺼에요 홧팅요
연양갱 01.22 11:51  

힘내세요ㅜㅜ

시카리오 01.22 16:34  
전 그
마이나스가 화면 넘어서까지 있아요 ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:20  

힘내시길 바래요ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:20  

파이팅하세요

슬롯해피 01.22 22:38  
소울이 미워미워 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ 혼자노는남자님..♡

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:09  

고 ㅜ 고생하셨어요 

도시광사아안 01.23 15:14  
저도 자기는 별로 안 좋아해요.
시베리아호랑 01.24 01:19  

아이고 ㅠㅠ 

이보람 01.24 10:18  

사대 안맞으시면 버리고 ㅌㅌㅌ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:20  

에구 속상하다요오 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:54  

아이구 힘내시길요 ㅜㅜ

비바라비다 01.24 15:53  

응원하겠습니다 ㅜ 힘내셔요~! 

전설이 01.24 16:58  

소울은 정말 안맞네요 ㅠ

챔피언 01.24 17:40  

ㅜㅜㅜ힘내세요

ALLWIN 01.24 20:34  

이런 소울 ㅠㅠㅠㅠ

제목