포교 얼마했는지 헷갈리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 얼마했는지 헷갈리네요

귀공자 30 187 0

이거 일일이 찍어가며 확인해야하나요?

검색기능이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀찮

언제 확인합니까? ㅎㅎㅎㅎ

10만 아님 20만인데 그냥 20만이라고 생각하겠씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
이미지난일 01.21 20:55  
사이트 내역보면 안보이나요?
귀공자 작성자 01.21 20:58  

벳99라 그런거 안보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 01.21 21:02  

벳99 보너스 전환버튼 누르면 포인트 들어온데 옆에 메모에 총판포너스라고 나와있어요

솔옴 01.21 20:56  
네 일일히 세어봐야하는 듯요 ㅠ
귀공자 작성자 01.21 20:59  

그러게욤

눈돌면쓰리깡 01.21 20:59  
신청 계속 하고 취소 되면 아 다됫는갑다 하면 되지 않을까여 ㅎㅎ;;; 
몽실아기 01.21 21:02  
저도 구구라 몰라요 ㅎㅎ
구나인 01.21 21:03  
99면 포인트 내역에 총판 보너스라고 그게 포교한 내역입니다
이몽룡 01.21 21:12  

총판보너스로 들어온것만 더하면 대유 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:49  

저도 걍 기억해여 귀찮지만

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

망구사랑 01.21 21:55  

저는 10만했어요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯해피 01.21 22:12  
해피는 폰 달력에 체크시작했네요~^^* 1월부터는 그래야 겠다 싶더라구요 ㅎㅎ
형왔다 01.21 22:14  
전 포교 얼마 못해서ㅎ
봄날 01.21 22:17  
해본적이 가물가물!
리치박 01.21 22:26  
99 포인트.내역 뒤져 보세요
좋은날 01.22 02:12  
이건 불편하네요
가을들녘 01.22 07:59  

전아직 포교를 못해봐서 ㅠㅜㅜ 

별왕 01.22 09:11  
전 겨환신청내역 일일이 세어봤네여
시아오빠 01.22 09:48  

하나 하나 확인해봐야되요 ㅋ

연양갱 01.22 10:55  

일일히 확인해야하네요 ㅜㅜ

시베리아호랑 01.22 11:20  

그거 그냥 배팅내역보시면나올텐데 

시카리오 01.22 15:21  
총판보머스욥
챔피언 01.23 03:27  

저도 헷갈려요..ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 13:27  
저는 메모ㅎ
깡따구 01.23 13:52  

전 포교 얼마 못해서ㅎ 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

전설이 01.23 16:00  
저도 메모장에 기록해요
빅소 01.24 03:07  

저는 어제 첫 포교했네요 기록하는 습관을 길러야겠어요

Celebr… 01.24 10:59  

매번 기록해놔야된다요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:36  

기록해야겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:10  
저도 헷갈리네요.. 기록해야되나보네여
제목