오늘도 슈마를 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 슈마를 해봤습니다

시카리오 43 237 0
어제는 육매로 허고 오늘은 마지막나오는 카드 색에
따라 마틴을 쳐봤는데

원금대비 20프로 먹응상태에서 첫6마틴째에서
부러저 버리내요 ㅠㅠ
비법같은게 있울까용

43 Comments
시아오빠 01.19 09:55  

저도 슈마 유져인데 부러지면 뚜껑 열리는게 문제죠.

비법은 절재뿐인 없는듯 해요

시카리오 작성자 01.19 10:38  
뚜껑은 둘ㅈ째 치고 희망이 없내여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

리치박 01.19 09:56  
슈마가 슈퍼마틴 맞아요??
시아오빠 01.19 09:58  

넵 ^^ 1 3 7 15 31 63 ㅎㅎ

시카리오 작성자 01.19 10:39  
맞아요 ㅋㅋ
몽실아기 01.19 10:00  

슈마하믄 심장에 무리오드라구요.

4단계부터 떨려요 ㅎㅎ

천바리리 그런건 없내요 태스트 중이라 ㅋ
하노이잭팟 01.19 10:02  
나온 베팅법 대부분 전략슈로 막혔어요 응용해서 특정구간만 빼먹고 방 옮겨야되요
에볼만 그럴까요 아님 겜사 다그러나영
하노이잭팟 01.19 10:55  

전부 다요

앨리스 01.19 10:11  
ㅎㄷㄷㄷ
시카리오 작성자 01.19 10:40  
ㅠㅡㅠ
새우깡포에버 01.19 10:31  

모든 방법은 부러지긴 하더라고요 ㅠㅜ

어디서 멈추냐가 문제인데

허탈하긴 합니다 ㅠㅜ

시카리오 작성자 01.19 10:40  
목표에 가기전에 자꾸 죽내여 하루종일하도 앙부러질수 있능거잖아여 ㅠㅠ
새우깡포에버 01.19 10:47  

그럼 좋긴한데 다 돈따면 도박이 아니죠 ㅠㅜㅠㅜ

대패 4번에 9천 날릴때 보니까

안되는날은 무슨짓을 해도 안되더라고요

그냥 정해진 게임만 하고 멈추는게 답인듯요

시카리오 작성자 01.19 11:02  
정해진 겜을 못챠워서 문제내야 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 10:44  

슈마가 슈퍼마틴인거죠?저도 좋아합니다

시카리오 작성자 01.19 10:46  
성적은쥼 어때여?!
연양갱 01.19 11:18  

저도 비법 알고싶네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.19 19:36  
그런거없는거같아여 ㅋ
솔옴 01.19 11:30  
마틴도 잘터져서 생각보다..
승률진짜 안나와여 ㅠㅠ
골드로 01.19 12:39  
복골복
복불복도 아나고.. 죽기ㅏㄴ허내여
가을들녘 01.19 12:46  

마틴터지면 ㅠㅠ 

시카리오 작성자 01.19 19:37  
승률너무 저조하내여
깡따구 01.19 13:58  
화이팅하세요